''ダイズのチカラで内側からきれいに'' 健康と美容のバランスを考えた『MAKE BALANCE ソイプロテイン』6月15日発売

プロテイン『DAILY BASIC』『THINK SIMPLE』で多数のランキング1位※を獲得したフィットネスブランド「FIXIT」(株式会社FIXIT:大阪府大阪市)は『MAKE BALANCE ソイプロテイン(ココア・抹茶)』を、6月15日に発売いたします。

本製品は、タンパク質含有量80%以上でありながら、腸内環境を整える食物繊維・乳酸菌、美容や健康欠かせないビタミン・ミネラルも同時に補えるようにしました。
また、すっきりとした甘さのココアと甘さ控えめの抹茶の2種類をご用意し、飲みやすさにもこだわった商品です。
“健康と美容のバランスを考えた”『MAKE BALANCE ソイプロテイン(ココア・抹茶)』は、6月1日より楽天市場にて予約販売開始、6月15日より各種オンラインストアにて順次一般販売開始となります。

※DAILY BASIC:楽天市場 プロテイン配合ランキング(2017/5/3 4/24〜4/30)/
スポーツランキング(2017/5/3 4/24〜4/30)
※THINK SIMPLE-WPC:楽天市場 総合ランキング(2018/10/5 12:07)/
プロテイン配合ランキング(2018/10/5 12:07)
スポーツランキング(2018/10/5 12:07)/
サプリメントランキング(2018/10/5 12:07)/ダイエット・健康ランキング(2018/10/5 12:07)

■製品ポイント

【Point1】
【たんぱく質含有量80%以上!】
たんぱく質含有量80%で糖質と脂質をできるだけ抑えて作りました。朝食や昼食のバランスサポートとしても使い勝手のいい配合になっています。

【Point2】
【食物繊維を配合】
水溶性食物繊維(難消化性デキストリン)はトウモロコシから作られた食物繊維の一種です。お腹が空きにくく、食べ過ぎを防ぎます。

【Point3】
【1日の約1/3のビタミン・ミネラル配合】
MAKE BALANCEは美容や健康欠かせないビタミン・ミネラルも同時に補えるようにしました。

【Point4】
【お腹に優しい乳酸菌入り】

腸内菌のバランスをとる働きがある乳酸菌を配合。
MAKE BALANCEは栄養を取り入れるだけでなく、腸内環境を整えることもにもこだわりました。

​【ダイズのチカラで内側からきれいに】
健康と美容のバランスを考えたソイプロテイン

『MAKE BALANCE ソイプロテイン(ココア)(抹茶)』
容量 :1kg
販売元:株式会社G.Oホールディングス
生産国:日本
価格:3,593円(税別)
予約販売開始日:2020年6月1日(楽天市場)
※各種オンラインストアは順次予約販売開始となります。
発売日:2020年6月15日
流通:オンライン各店(Amazon・楽天市場・公式サイト)

■ブランド概要

『FIXIT』(フィックスイット)
「あなたのカラダを作る」
高たんぱくでそして溶けやすい。
誰もが手に取りやすく、 飲みやすいプロテインを作りたい。
そんな思いからFIXITは始まりました。
あなたの目指すカラダへと一緒に歩いていきます。