8/7(土)《THE KISS sweets》ピンキーリング・イヤーカフ発売

さりげなくコーディネートに華やかさを添える、華奢なフォルムが魅力的なジュエリー。

株式会社ザ・キッス(本社:東京都目黒区/代表取締役:李成在)が展開するペアジュエリーブランド「THE KISS」は、2021年8月7日(土)より全国のTHE KISS直営10店舗とTHE KISS公式オンラインショップほかにて、《THE KISS sweets》の新作ピンキーリング3型とイヤーカフ3型を発売いたします。

■ピンキーリング
さりげなく指元に華やかさを添える、華奢なストレートのフォルムが魅力のピンキーリング。
表面の繊細な加工によって生まれる落ち着いたゴールドの輝きは、肌なじみのよい柔らかな印象を演出します。
様々なコーディネートにも合うシンプルなデザインで、他のリングとの重ね着けやお揃いのデザインのイヤーカフと一緒に身に着けるのもおすすめです。

K-R2717YG

■ピンキーリング
さりげなく指元に華やかさを添える、華奢で立体的なフォルムが魅力のピンキーリング。
リングに1周施されたカットにより、どの角度から見ても洗練されたゴールドの輝きを楽しむことができます。
シンプルなデザインで、他のリングとの重ね着けや、お揃いのデザインのイヤーカフと一緒に身に着けるのもおすすめです。

K-R2718YG
(価格)
¥14,300(税込)

■ピンキーリング
さりげなく指元に華やかさを添える、華奢なフォルムが魅力のピンキーリング。
リング表面のひねりのデザインが個性と上品さを与え、細身ながらスタイリングのポイントに。

K-R2719YG

■イヤーカフ
耳元にさりげなく華やかさを添える、華奢なフォルムが魅力のイヤーカフ。
その日のコーディネートやお好みに合わせて、ピンキーリングとしてもお使いいただけます。

K-EC2700YG

■イヤーカフ
耳元にさりげなく華やかさを添える、華奢で立体的なフォルムが魅力のイヤーカフ。
全体に施されたカットにより、どの角度から見ても洗練されたゴールドの輝きを楽しむことができます。

K-EC2701YG
(価格)
¥14,300(税込)

K-EC2702YG