『ガチくじ!』OMEGA スピードマスター デイデイト ミリオンゴッド限定モデル、1/99でついに登場!       3/1(月)20時販売開始~

生配信!!アロウズスクリーン所属、シーサ。が『ガチくじ!』をガチで実践!!

株式会社ピットアース(本社:東京都江東区有明、代表:野中誠之 URL:http://pit-earth.com/)のオンラインクジサービス『ガチくじ!』(https://gachi-kuji.jp/)では、来る3月1日(月)20時より、あの人気パチスロ機ミリオンゴッドと、スイスを代表する高級腕時計メーカーOMEGA「スピードマスター」とのコラボレーション限定モデル『OMEGA スピードマスター デイデイト ミリオンゴッド限定モデル』が登場する、確率『1/99』のスロットタイプくじを販売開始します!

3/1(月)20時~販売開始!

『OMEGA スピードマスター デイデイト ミリオンゴッド限定モデル』登場!!

バックル部分にGOD刻印!

※画像はサンプルのため、実際の賞品のシリアルナンバーとは異なります。

また、販売当日の3月1日(月)19時半~は、パチンコ店元店長のアロウズスクリーン所属シーサ。が、この限定スピードマスターのゲットにガチで挑む特別生配信を実施いたします!

【当選賞品について】

『OMEGA スピードマスター デイデイト ミリオンゴッド限定モデル』は、バックル部分にあのGODシンボルが刻印された、シリアルナンバー入り限定モデル。B賞には、ユニバーサルエンターテインメント社のオリジナルブランド『sevens』からオリジナルグッズ(https://www.unimarket-777.com/)をご用意いたしました。
『ガチくじ!』スロットタイプは、「完全確率抽選」の独立試行タイプ。購入してすぐその場で結果が分かります!
※A賞が当選した時点で販売終了します。

◆『OMEGA スピードマスター デイデイト ミリオンゴッド限定モデル』
品番:3220.50
仕様:クロノグラフ、タキメーター、トリプルカレンダー機能、ポインターデイト

【『ガチくじ!』関連情報はこちら】