8月5日(土)実施 ラジオ番組「東京プラネタリー☆カフェ」公開収録、参加者合計250名募集中

総合光学機器メーカー株式会社ビクセン(本社:埼玉県所沢市、代表取締役:新妻和重)と、東京ガーデンテラス紀尾井町が提供するラジオ番組「東京プラネタリー☆カフェ」の公開収録が、2023年8月5日(土)に行われます。

「東京プラネタリー☆カフェ」は、篠原ともえさんがパーソナリティをつとめる、宙トーク満載のラジオ番組です。(TOKYO FM、毎週土曜日20:00から放送)
今回の公開収録は、東京ガーデンテラス紀尾井町4階 紀尾井カンファレンスにて行われます。
ラジオパーソナリティの篠原ともえさんと、ゲストの浅倉大介さんによる星空&宇宙トークをお楽しみいただけます。
なお、今回の公開収録は、一般リスナーから抽選で100名、SEIBU PRINCE CLUB会員から抽選で150名をご招待します。

詳細・ご応募は、以下URLをご確認ください。

東京プラネタリー☆カフェ 公開収録概要

◆日時:2023年8月5日(土)16時30分~
◆会場:東京ガーデンテラス紀尾井町4階 紀尾井カンファレンス
◆出演者:篠原ともえ、ゲスト:浅倉大介(音楽プロデューサー/access)
◆募集人数:計250名(事前申し込みによる抽選)
◆応募締切:7/23(日)23:59まで
◆ご応募・詳細はこちら: https://www.tfm.co.jp/hoshi/index.php?itemid=195378

<Vixen WEBサイト>
株式会社ビクセンが企画・協力・協賛しているイベントは、以下のページでお知らせします。
株式会社ビクセン  https://www.vixen.co.jp/
公式Facebook   https://www.facebook.com/tonakaifanpage
公式Twitter    https://twitter.com/vixen_japan

また、ビクセンでは星空観望会を始めとする「星を見せるイベント」各種のご依頼を随時承っております。

<株式会社ビクセン 会社概要>
代表取締役 新妻和重
創業1949年 本社 埼玉県所沢市
天体望遠鏡、双眼鏡、顕微鏡、フィールドスコープ、ルーペなどの設計、製造を行う光学機器メーカー