日本を代表する緊縛師、Hajime Kinoko監修の緊縛撮影会「女優緊縛」イベントレポート

緊縛撮影会「女優緊縛」突撃レポート その2

開脚する主催、麻衣阿

日本を代表する緊縛師、Hajime Kinoko率いる緊縛教室団体「一縄会」と、斬新なアイディアで数々のオリジナルイベントを繰り出す「MAIA STARSHIP」が9月23,24日、都内某所で緊縛撮影会を開催。Hajime Kinoko監修としては初の団体撮影会イベントであり、多くの参加者がそのアーティスティックな緊縛の世界に魅了された。

ロープにまみれる楸みりん

当イベントでは参加費用を払えば誰でも自由にモデルを撮影できる。その範疇はリアルタイムで緊縛されていく途中経過や吊るされた姿まで。総勢15名の個性豊かなモデルが参加。独特な世界観の中、参加者は緊縛姿の艶やかなモデル達の撮影を楽しんだ。

麻縄で縛られる麻倉ひな子
和装の平塚奈菜

天井高4mの緊縛特化スタジオ貸切。撮影スポットは全6箇所。「一縄会」で講師をつとめるプロ緊縛師達がイベントをサポートし、リアルタイムでテクニカルな緊縛技を披露した。

リアルタイムで緊縛されるおたまボンバー

また、新型コロナウイルス流行のため、人数制限や、来訪できなかったファンの為にランダムチェキ通販ページも設けていた。

緊縛が進むにつれ、モデル達の表情も変化していく。

美しい亀甲縛り、川奈ゆう

メディアリリースについて

本イベントのオフィシャル撮影データを「月刊デジタルファクトリー」にて配信予定。(一部キャストのみ)

緊縛バニーガール、おふろ