ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 開業10周年記念 みなさまへの感謝を込め最大10特典が付く宿泊プランを販売

特別なジャズナイトイベントやお得なグルメチケットなど限定プランも続々登場

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺(所在地:大阪府堺市堺区戎島町4-45-1 総支配人:藤田 昌紀 客室数:241室)は、開業10周年を記念し、朝食無料、レイトチェックアウトなど、15特典から最大10特典がお選びいただける宿泊プランを9月6日より販売いたします。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺は、2022年10月1日に、開業10周年を迎えます。この記念すべき年を迎えられるのは、日頃ご愛顧いただいております皆様のおかげです。この度は、当館から皆様へ、これまでの10年間のたくさんの感謝の想いを込め、さまざまな特典をお楽しみいただける、お得な宿泊プランをご用意させていただきました。これからも地域のランドマークとして、皆様に愛され、街の自慢となるホテルとしておもてなしさせていただきます。是非この機会に、ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺をご利用ください。

プラン概要 [開業10周年記念]10th Anniversary 抽選で選べる10大特典宿泊プラン

10周年を記念し、朝食やレイトチェックアウトなどの特典付きの宿泊プランを販売します。チェックイン時にご抽選いただき、出た目の数(最小5特典、最大10特典)だけ特典をお選びいただけます。
期   間:2022年10月1日(土)から2022年12月30日(金)まで
料   金:2名1室 1名様10,000円〜
対象施設 :ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺http://www.agoraregency-sakai.com/

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺では、開業10周年のアニバーサリーを皆様とお祝いすべく、宿泊プラン以外にも、さまざまなイベントやお食事のプランなどをご用意しております。

jazznight BBQテラス〜Meat&Sweets〜

生演奏のジャズをBGMにラグジュアリーな空間で楽しむ、一夜限りの特別なBBQ。
繊細なオードブル、炭火で焼き上げる本格的なBBQを味わった後には、デザートにホテルパティシエによるスイーツを食べ放題でお楽しみいただけます。
日  時 :2022年10月10日(月) 17:00〜
料  金 :9,000円
対象施設 :ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 ザ・テラス

サンクスグルメチケット

館内のレストランの飲食でご使用いただける12,000円分のチケットを、10,000円でお買い求めいただけるお得なチケットを発売しております。
期  間 :2022年9月30日(金)まで
     ※数量限定発売のためなくなり次第終了
料  金 :10,000円
     ※12,000円分のチケットをご購入いただけます。
販売場所 :1F フロント、各レストラン店頭
対象店舗 :ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺
 ザ・ループ、龍鳳、なにわ、ファゴット、

「中華料理龍鳳」 10周年特別コース〜HOUOU〜

開業10周年を記念した特別なコースメニューです。10年物の甕紹興酒と料理長の技が冴える料理とのマリアージュをお楽しみいただけます。
期  間 :2022年9月1日(木)から2022年10月31日(月)まで
料  金 :甕紹興酒付 10,000円
      お料理のみ 8,500円
対象施設 :ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 龍鳳

※社会情勢により、やむを得ずイベントの中止、レストラン営業の休止をする場合がございます。予めご了承ください。

[本件に関するお客様からのご予約・お問い合わせ先]
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺
TEL: 072-224-6178 E-mail:info.sakai@agora.jp

株式会社 アゴーラ ホスピタリティーズについて

URL:www.agora.jp
アゴーラ ホスピタリティーズは、「美しい日本を集めたホテルアライアンス」をビジョンに掲げ、お客様の期待を超える最高の場所を提供するとともに、地域に貢献できる「街の自慢」となるホテル、旅館の創出を目指します。全国で10施設、客室数1,232室を展開。

<アライアンス ニューストピック>
◎アゴーラ ホスピタリティーズ 姿勢サポートブランド「Style」とタイアップ正しい姿勢へ導く新商品「Style健康Chair」を自由に体験、心も身体も整える癒しの宿泊プランを販売開始
◎アゴーラ ホスピタリティーズ 世界的建築家・隈研吾監修「One@Tokyo」 2022年9月1日予約開始

[新型コロナウイルス感染症への対策について]
株式会社 アゴーラ ホスピタリティーズが運営するアゴーラ ホテル アライアンスでは、お客様により安心で安全な空間で快適にご滞在いただけるよう、新型コロナウイルス感染予防のガイドラインを策定し、感染予防の強化と衛生管理の徹底のため、以下の対策を取り組んでおります。