【今だけ初期費用0円】ノーコードでガチャと診断を自由に作成できる「クロワッサン」を、年内のご契約意向の方に限り初期費用無料で提供!

SNS・インフルエンサーマーケティングを支援する株式会社on the bakery(本社:神奈川県横浜市 代表取締役:井戸 裕哉)は、年内のご契約意向で、ノーコードでガチャも診断も自由に作成できる「クロワッサン」の初期費用を無料でご提供するキャンペーンを実施いたします!
クロワッサン公式URL:https://www.lp.croissant.buzz/

キャンペーン概要

オンラインガチャや診断コンテンツをだれでも簡単に作成できる「クロワッサン」。
今回は、初期費用10万円(税抜)のところ、年内限りのキャンペーンとして無料でご提供いたします。
クロワッサンとは、ノーコードで簡単に企業が自社の好きなようにオリジナルのガチャや診断を作成できるプラットフォームです。

WebサイトやSNS、メルマガなどさまざまな媒体に掲載可能です。
さらに、展示会ではQRコードのPOPで表示したり、チラシDMにもQRコードを記載することも可能で、ユーザーにオンラインガチャや自社オリジナルの診断を楽しんでいただけます。
また、そこから自社のSNSや公式LINEのフォローを促す導線も設定できます。
ぜひ見込み顧客の獲得にお役立てくださいませ。

今回のキャンペーンは、年内のご契約意向の企業様のみご利用いただける限定キャンペーンとなっております。
ぜひ新しいマーケティング手法で競合に差をつける一手を打ってみませんか?

クロワッサンで作成したサンプルをお試しください

▼オンラインガチャ(サンプル)
▼心理診断(サンプル)

いまガチャ・診断コンテンツを活用するべき理由

いま、マーケティング担当者がガチャや診断コンテンツを活用するべき理由は「効率的にリードを獲得できるから」です。
特にSNS運用では、フォロワーが伸びず悩んでいる担当者の方も多く見られます。
フォロワーが伸びない理由の一つとして「フォローというアクションのハードルの高さ」があげられます。
そこで、診断コンテンツやガチャの中にSNSのフォロー導線を組み込むことで、ユーザーに楽しんでもらいながら、かつアクションハードルも下げ、フォローしてもらいやすい仕組みを作ります。

たとえば、診断コンテンツのタイトルは下記のようなもの。
・不動産業界:「あなたにピッタリの間取りはどれ?」
・人材業界:「成功の鍵を見つける職業適性診断」
・美容業界:「あなたに似合うリップカラーはどっち?」
ターゲットが思わずクリックしてしまうような診断コンテンツを導入することで、効率的にリードを獲得できるようになります。
初回のヒアリングを通して、どのようなコンテンツが作れそうか、どれくらいの効果が見込めそうかをお伝えいたします。
ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。

キャンペーン詳細

◆キャンペーン対象
2023年、年内に契約意向を頂戴した法人様。
※契約開始時期は2024年1月からでも問題ございません。
◆料金
初期費用0円
月額料金は3万円(税別)からでございます。

お申し込み方法

お申し込みについて、まずは無料のご相談会をオンライン会議にてお受けいたします。
下記のメールアドレスにご連絡いただくか、サービスページよりお問い合わせくださいませ。
カスタマー担当:佐藤 奈々 satou@onthebakery.co.jp
サービスページ:https://www.lp.croissant.buzz/

診断コンテンツ・ガチャ作成アプリ「クロワッサン」について

▼ クロワッサンの詳細はこちら
クロワッサンは、診断コンテンツ・オンラインガチャでリード獲得率をアップするWebアプリです。
・SNSやメディアでリーチ数が増えても見込み顧客が増えていなくて困っている
・公式LINEのお友達登録数を増やしたい
・SNSのフォロワー向上を図りたい
というご企業のご担当者様向けに、ノーコードで、診断コンテンツ・オンラインガチャ作成アプリを提供しています。
診断コンテンツ・オンラインガチャの途中に「LINE友達追加」や「SNSのフォローページ」へ遷移させるステップを挟むため、自然に自社の公式LINEの友達追加等を促すことができます。

企業向け「インフルエンサーフォース」について

▼ インフルエンサーフォースの詳細はこちら
インフルエンサーフォースは、インフルエンサーとの連絡や情報、案件を一元管理できるクラウドサービスです。
・インフルエンサーとの連絡方法がいくつもあって大変
・エクセルやスプレッドシートでの管理が煩雑
・社内でプロモーションの情報を共有できていない
といった企業の担当者向けに、インフルエンサーとのやり取りを効率化し、SNSマーケティングの効果を最大化します。

株式会社on the bakeryについて

当社は、SNS・インフルエンサーのマーケティングを支援してきたノウハウをもとに「COCO PARK」・「インフルエンサーフォース」・「クロワッサン」を開発・提供しております。
また、SNSマーケティング全般のご支援も行なっておりますので、ぜひご相談くださいませ。

<会社情報>

会社名 :株式会社on the bakery(株式会社オンザベーカリー)
代表者 :代表取締役 井戸 裕哉(イド ヒロヤ)
所在地 :神奈川県横浜市中区常盤町3丁目30番1 SOLACUBE横濱関内3・4階
事業内容:プラットフォーム「COCO PARK」と「インフルエンサーフォース」の開発・運営
URL :https://www.onthebakery.co.jp/

株式会社on the bakery
カスタマーサポート:佐藤 奈々(サトウ ナナ)
お問い合わせ先 : satou@onthebakery.co.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。