分離ホエイプロテイン市場規模は2031年までに88億米ドルに達する見込み - 最新予測

2024-01-08 05:00

世界の分離ホエイタンパク市場の収益は、2022年には約51億米ドルであり、2023年から2031年までの予測期間中、複合年間成長率6.4%で成長している。

ホエイプロテイン単離物は、溶液の透明度が高くタンパク質の純度が高いため、栄養補助食品、健康飲料、スポーツ飲料、タンパク質を添加した飲料に広く使用されている。ホエイプロテイン単離物の製造に利用される技術のひとつに、イオン交換クロマトグラフィーがある。分子サイズ以外の要因がタンパク質の吸着に影響するため、膜処理を凌ぐ選択性を示します。

市場に影響を与える要因

製品のタンパク質含有量を増加させる飲料業界の増加する分離ホエイタンパク市場の動向は、分離ホエイタンパク市場の成長をプッシュする主な理由です。

広告の影響力の増大と、乳清タンパク質成分が主要成分であり続ける製品ラインにおける発明の増加は、分離乳清タンパク質市場の成長を強制している主な要因のいくつかである。

食肉加工中のホエイプロテイン濃縮物の特性を維持する水分もまた、分離ホエイプロテイン産業の成長を拡大し、予測期間中に有利な機会をもたらす可能性が高い。

地域別分析

2022年には、北米が分離ホエイタンパク市場を収益面で支配し、予測期間中に最も高い成長率で成長すると予測されている。これは、健康に対する消費者の意識の高まりに伴う富裕層の増加に起因している。

競合他社の分析

世界の分離ホエイタンパク市場の主要企業は以下の通りである: -
アーラ・フーズ
カーギル社
ヒルマール・チーズ・カンパニー
フォンテラ協同組合グループ(Fonterra Co-Operative Group Ltd.
カーベリー・フード・イングリーディエンツ
グランビア
ダビスコフードインターナショナル
メープルアイランド社
デイリー・ファーマーズ・オブ・アメリカ
ジーエヌシー
ミルクスペシャリティーズグローバル
ニュートロバ
オプティマムニュートリション
TruNativ
その他の主要プレーヤー

市場セグメント

形状による区分:(液体、粉末)

性質別セグメント:(オーガニック、従来型)

用途別セグメント:(食品、飲料、医薬品、その他)

最終用途産業別セグメント:(商業、住宅)

販売チャネル別セグメンテーション:(オンライン、オフライン)

地域別

北米(アメリカ、カナダ、メキシコ)

欧州(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ポーランド、ロシア、オランダ、ベルギー、トルコ、北欧諸国、その他の欧州諸国)

アジア太平洋地域(中国、インド、日本、韓国、オーストラリア、ニュージーランド、ASEAN諸国、その他アジア太平洋地域)

中東・アフリカ(UAE、サウジアラビア、南アフリカ、イスラエル、クウェート、カタール、オマーン、MEA諸国、その他の地域)

南米(アルゼンチン、ブラジル、南米のその他地域)

レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=bwcc18151

私たちに関しては:

E-mail:sales@reportocean.com
URL:https://reportocean.com/

ニュースのシェア:
Report Ocean Co. Ltd.
reportocean.com
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.