【広告掲載】もしもアフィリエイト様にアインホームページ作成管理サービス出展されました

一般社団法人アイン
アインホームページ作成管理サービスを提供開始
- アインホームページ作成管理サービスは、専属コンシェルジュがあなたの要望に合わせて、ホームページの作成・管理・更新などを担当させていただくサービスです。 -

通信・web関連事業を手掛ける、一般社団法人アイン(所在地:茨城県、代表取締役:荒屋明神)は、 アインホームページ作成管理サービスを、もしもアフィリエイト様に広告主として2019年11月19日(火)より提供開始します。

■ アインホームページ作成管理サービス

【背景】
いざ、ホームページ制作を依頼しようと思っても、業者は星の数ほど出てくるし、専門用語ばかり…。どれくらいの期間で出来るのか、値段はいくらかかるのか、どれくらい効果があるのか、わからないことだらけで嫌になると思います。そんな悩みを解決するため、この度リリースしました。

【製品・サービスの概要】

<3つの特長>
1:納期の徹底厳守

専属ディレクターが納期管理を徹底しております。
クラウドソーシングのような発注や管理などの労力は一切不要です!

2:専属プログラマーによる高品質ホームページ

アインと業務委託契約を結んだプログラマーにより制作します。
もちろん、作成・更新・管理の全てをコンシェルジュが担当!
お客様の案件は、綿密な打ち合わせを行い、高品質のホームページに仕上げます。

3:作って終わりじゃない!長いお付き合い

他社様だと、作って終わりのところも多くあります。
作成・管理・更新だけでなく、集客に関する質問・相談も対応します。
リーズナブルな管理費で専属コンシェルジュがサポート。
他社様とは違う、末永いお付き合いが可能です。

【今後の展望】
私どもは上質なサービスとお客様の事業にコミットする形をとらせていただいております。

【一般社団法人アインについて】
本社:茨城県