THE SHOP TK(ザ ショップ ティーケー)オリジナルのメンズアクセサリーを 6月23日(金)よりオンラインにて発売スタート

ワールドグループの株式会社アルカスインターナショナルが展開するファッションブランド「THE SHOP TK(ザ ショップ ティーケー)」は、メンズ向けのオリジナルアクセサリーを6月23日(金)よりオンラインストアにて発売いたします。

全国のショッピングセンターを中心に展開するTHE SHOP TK(ザ ショップ ティーケー)は、レディース&メンズをメインに一部キッズも提案するファッションブランドです。
『毎日が楽しくなる、そんな“きっかけ”を提供する』品のいい都会的なベーシックスタイルに、シーズン毎のテーマを加え、クリーンでニュートラルな世界観とスタイリングを提案しています。

6月23日(金)よりザ ショップ ティーケー公式オンラインストアにて、メンズ向けのオリジナルアクセサリーを全13型発売いたします。
シンプルなチェーン系のネックレスからリング、バングル、ブレスレットなど、定番から存在感のあるファッション性の高いアイテムまで、バラエティーに富んだラインナップをご用意いたします。また、男女問わずユニセックスに楽しめるように、シンプルながら洗練されたデザインに仕上げています。

夏に向けTシャツ1枚でのスタイリングや肌見せが増えるこれからの季節、カジュアルなアイテムにアクセサリーをプラスすることでワンランク上の着こなしを叶えてくれます。

ザ ショップ ティーケーでしか入手できないこだわりが詰まったオリジナルアクセサリーをオンラインストアでチェックしてみてください。

【 各商品のラインナップ 】※一部抜粋

■ ネックレス(全8型展開)

【スネークチェーンネックレス】
・価格:¥2,750(税込)
・全長:46cm / 幅0.1㎝
・商品ページURL ⇒ https://bit.ly/3qVdraN

■リング(全2型展開)

【プランプ アシンメトリーリング】
・価格:¥3,960(税込)
・号数:17号 / 幅0.8cm

■ブレスレット(全2型展開)

【オーバルチェーンブレスレット】
・価格:¥2,750(税込)
・カラー展開:シルバーのみ
・サイズ:全長23cm / モチーフW1.7×H 0.7cm

■バングル(1型展開)

【プランプバングル】
・価格:¥4,290(税込)
・サイズ:内周13.5cm / 幅0.7cm

【 商品のお取り扱い】

■ オンラインストア https://store.world.co.jp/s/brand/the-shop-tk/
■ 全国店舗 https://store.world.co.jp/real-store-search?pcf=1&br=BR616&link_id=616_H_SHOPLIST

【 Social Media 】

■ Instagram @theshoptk_official
■ Twitter @TheShop_TK

【 Brand Concept 】

『毎日がもっと楽しくなる。そんな“きっかけ”を提供する』ファッションブランド。
品の良い都会的なベーシックスタイルに、シーズン毎に設けたテーマを加えて、主張しすぎず馴染みやすい、クリーンでニュートラルな世界観とスタイリングを表現します。
また多様な視点でコンテンツを開発し、「モノ」+「コト」のパッケージで楽しんでいただけるように独自性ある提案を大切にしています。

<会社概要>
・名称:株式会社アルカスインターナショナル(株式会社ワールド100% 子会社)
・代表者:阪本 敏之
・所在地:〒650-8585 神戸市中央区港島中町6-8-1