ヴィーガンスイーツ専門店が銀座三越に長期プロモーションSHOPをオープン【the vegan marshmallooow(ザ ヴィーガンマシュマロ)】

三越伊勢丹グループで初。4月1日(木)〜6月30日(水)までご紹介。

the vegan marshmallooow(ザ ヴィーガンマシュマロ)は4月1日(木)〜6月30日(水)まで銀座三越 本館地下2階シーズンスイーツに出店いたします。

「とにかくおいしい」ヴィーガンケーキとして、イベントの度に口コミで話題となるザ ヴィーガンマシュマロ。

お客様の反響を受け、三越伊勢丹グループで初となるヴィーガンスイーツ専門店の長期プロモーションショップをオープンすることとなりました。

三越伊勢丹オンラインストアでは、ご好評につき長期販売が3月27日(土)からスタート。 シグネチャーケーキのヴィーガンチョコケーキのご紹介を皮切りに、焼き菓子のラインナップを順次追加する予定となっております。

卵や乳製品などの動物性食材を使わないスイーツの美味しさと食後の後味の軽さをお楽しみください。

・インスタグラム:

【POP UP STORE】
・会場:銀座三越 本館地下2階シーズンスイーツ
・販売期間:2021年4月1日 (木) 〜2021年6月30日 (水)
・営業時間 午前10時~午後8時
※諸般の事情により営業日・営業時間などが変更となる場合がございます。

【三越伊勢丹オンライン販売】
三越伊勢丹オンラインサイト

・ラインナップの一部をご紹介

「チョコレートケーキ」

・人気No.1。美しいヴィーガンミロワールが魅了する、上品で安らぎのひと時を感じさせてくれそうな一品。
濃厚なチョコとふんわりとした口溶けの食感です。グルテンフリータイプもございます。

NEW「フルーツケーキ ホール(10㎝・グルテンフリー )」

柑橘類の"せとか"・ピーチ・キウイ・ブルーベリー・イチゴなどをたっぷりと文頭使ったリッチなフルーツケーキ。
グルテンフリーのスポンジと豆乳クリームの組み合わせは、軽やかでコクのある味わいを楽しんでいただけます。

NEW「スペシャルチョコレートケーキ ハーフ」

・スペシャルチョコレートケーキはザ ヴィーガンマシュマロの原点ともいえる、植物性素材の美味しさを追求した逸品です。
3層のしっとりとしたスポンジとチョコレートムース・クリームが奏でるハーモニーをぜひお楽しみください。
今回はご要望にお応えし、お一人様にもちょうど良いハーフサイズが登場します。

「いちごショートケーキ(グルテンフリー )」(15㎝ホールデコレーションケーキもあり)

・グルテンフリーのしっとりとした二層のスポンジでいちごをサンドしました。
豆乳べースの軽やかでなめらかなクリームがほどよい甘さです。

「モンブラン」

国産の栗を、ペースト・甘露煮のダイス・ゴロンとした渋皮煮と様々な味わいで楽しめます。やさしい味の豆乳クリームが栗を引き立てます。
サクサクのタルト生地には小麦、ふわふわのスポンジには米粉を使用。粉を使い分けて食感の違いを生み出しました。

※全ての商品が生産数量限定品となりますのでお品切れの可能性がございます。あらかじめご了承ください。

【おうち時間を楽しむオンライン販売】

ザ ヴィーガンマシュマロのヴィーガンスイーツが三越伊勢丹オンラインストアで!

・ヴィーガンチョコレートケーキセット(3個入り)
ザ ヴィーガン マシュマロのシグネチャーケーキであるヴィーガンチョコレートケーキを配送でお届けします。

日々の暮らしの中で気軽に素敵なティータイムをお楽しみいただける、ギフトにもオススメのヴィーガンスイーツセットを配送でお届けします。
三越伊勢丹オンラインストアに登場するたびに即日完売も出るほどの毎回人気のラインナップ。
イベント時の期間限定販売でしたが、ご好評につき定番商品としてご案内することが決定しました。

今後ヴィーガン焼き菓子などのラインナップを順次追加する予定となっております。

【ご注文お申し込み】
三越伊勢丹オンラインサイト

・3月27日(土)〜 限定数になり次第、一旦完売。準備が整い次第商品を追加いたしますので、再販売までお待ちください。

NY発!「とにかくおいしい!ヴィーガンケーキ

"世界中の人が食べて笑顔であふれるスイーツを作りたい"
そんな想いでお届けしているthe vegan marshmallooow(ザ ヴィーガンマシュマロ)のヴィーガンケーキ。動物性の食材を使わずに、食べた後の後味の軽さを感じられるよう豆乳・てんさい糖などの植物性の食材を使用しています。

ヴィーガンの食事を「できるだけ」取り入れたいという選択は世界的に広がりを見せています。
まずは「時々ヴィーガン」いかがですか?

【取材のご依頼・お問い合わせ】

theveganmarshmallooow@gmail.com