日本で唯一!高速道路ダイレクトンのスキー場 『佐久スキーガーデン パラダ』いよいよシーズンIN! お客様参加型「安全祈願祭」を12月16日(木)開催

株式会社平尾山観光(所在地:長野県佐久市)が運営する佐久スキーガーデン パラダでは、2021年12月16日(木)にお客様参加型の安全祈願祭を行います。

佐久スキーガーデン 北パラダ

昨今のコロナウイルスの影響で日本中が緊急事態宣言や営業自粛など厳しい状況が続きましたが、10月より緊急事態宣言も解除されました。昨シーズンは静かなスキー場でしたが、今年は子供たちが何も気にせず思い切って遊ぶことが出来る場所を提供出来るのではないかと考えています。

そこで佐久スキーガーデン パラダでは、昨年まで別々だった安全祈願祭とプレオープンを同日に開催することにより、お客様参加型の安全祈願祭を行い、お客様と従業員みんなでスキー場の安全をお祈りするスタイルを提案します。
祈願祭後はリフト前にてテープカットを行いプレオープンも楽しめます。

※プレオープンにつきましては今後の気象状況により延長となる場合がございます。

安全祈願祭

しっかりとしたコロナ対策を行い、長野県の東の玄関口、ダイバーシティ・佐久として、年間来場者25万人の平尾山全体を今まで以上に安心してスキー、スノーボードを満喫できる施設環境作りが整いました。

場所と時間は以下の通りです。

・施設名称   :佐久スキーガーデン 北パラダ
・所在地    :長野県佐久市上平尾2066-1
・安全祈願祭日時:2021年12月16日(木) 10:00~
・プレオープン :2021年12月16日(木) 11:00~(予定)