阿波踊りのエンタメグループ・寶船(たからぶね)、有名人からのパーソナル動画メッセージ提供サービス『セレブレイトメッセージ』に参加決定!

~今後も続々と参加をお知らせします~

セレブレイトメッセージ株式会社(所在地:東京都港区赤坂、代表取締役:神名秀紀、以下 当社)は、有名人からのパーソナル動画メッセージ提供サービス『セレブレイトメッセージ』に、阿波踊りのエンタメグループ、寶船(たからぶね)さんの参加が決定しましたのでお知らせ致します。

阿波踊りのエンタメグループ・寶船(たからぶね)

■寶船(たからぶね)|コメント

皆さま、こんにちは!阿波踊りのエンタメグループ、寶船(たからぶね)です。
この度、セレブレイトメッセージをはじめることになりましたー!
皆さま一人ひとりに向けてビデオメッセージを届けられることを、心から嬉しく思います。
「阿波踊り」は、とてもおめでたい芸能です。お誕生日や記念日、ご結婚や出産進学や入学などのお祝いに最適です。
内容のリクエストもお気軽にどうぞ!シチュエーションに合わせて心を込めてメッセージを送らせていただきます。
もちろんご本人さま宛でも、ご友人や知人への動画ギフトとしてもOK!
きっとビデオを通して元気を受け取っていただけると信じています!!

どうぞよろしくお願いします!!

■寶船(たからぶね)|プロフィール

阿波踊りを主軸に、新たな日本芸能の可能性に挑む”NEO阿波踊り集団”。
2012年に法人化し、日本で唯一のプロ阿波踊りグループとなる。
その熱いパフォーマンスは世界各国で評価されており、これまでにヨーロッパ、アジア、北米、中米などの大規模なフェスティバルや国立劇場でパフォーマンスを披露。
現在までに世界20ヶ国61都市に活動を展開している。
2018年にはアメリカ大陸を車で横断し、全米各地でパフォーマンスをするツアーを実施。
また世界的なカンファレンス『TED Talk』と東京大学がタッグを組んだ『TEDxUTokyo』へ登壇するなど、アカデミックの分野にも活動の幅を広げている。
近年では著名なアーティストとのコラボレーションも精力的に行っており、DAISHI DANCEやDJダイノジ、岡村隆史や元・光GENJIの諸星和己などとの共演が実現している。
2019年にはロサンゼルスにある有名劇場で世界的ダンスユニット「Hilty & Bosch」との2マンライブを開催。 2020年には、中米5ヶ国の国立劇場を巡るツアーを大成功させた。

◆Youtube: https://www.youtube.com/c/takarabune0
◆Instagram: https://www.instagram.com/takarabune_official/
◆Twitter: https://twitter.com/takarabune_info
◆TikTok: https://www.tiktok.com/@takarabune_official
◆Facebook: https://www.facebook.com/Takarabune.official
◆Website: https://takarabune.org/

■セレブレイトメッセージとは

"誰でも・自由に・簡単に"、世界のセレブ、タレント、アーティスト、アスリート、俳優、モデル、文化人、インフルエンサーなど、多くのファンを有するキャスト*(動画メッセージ提供者)へ、パーソナルなメッセージをオファー出来るサービスです。2019年9月始動。

なお、2019 年9月、「メッセージ提供システム」に於ける特許出願済み(出願番号:特願2019-169901)。

セレブレイトメッセージキャストは、今後も続々と発表予定です。ご期待下さい。

【キャスト希望の方】
下記エントリーフォームよりご応募ください。

【セレブレイトメッセージ株式会社】
事業内容:
オンラインお祝いメッセージサービス「セレブレイトメッセージ」の提供及び関連開発事業各種
◆公式 Twitter アカウント:https://twitter.com/celebratemsg
◆サービスページ URL:https://celebratemessage.com/