【芳醇な香りのパン】

それを実現するのは石臼挽粉 GRAIND’OR

「シンプルで素朴だけど、いつまでも噛んでいたい。
熊本製粉の“GRAIND’ORシリーズ”はそんなパンにぴったりの石臼挽粉です。

低温長時間発酵。
石臼挽粉は時間をかけて水を抱き込む性質があるため、たっぷりと加水して冷蔵庫で長時間発酵を取るのがおすすめ。
そうするとパン酵母の活動がスローになり、じっくり発酵が進むので、小麦の旨みを余すことなく引きだすことができます。

フランス産小麦、九州産小麦、全粒粉。
お好みで選んでいただけるほど豊富な種類の石臼挽粉が揃いました。
一本でも、組み合わせてオリジナルの配合でも、シェフの想いに沿ったパンをお作りいただけます。


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