2022秋冬新作『ifme CALIN(イフミーカラン)』人気の花柄スニーカーがリニューアル!

ロスフラワーを活用したノベルティキャンペーンも開催!

イフミーのサブブランドとして展開中の『ifme CALIN(イフミーカラン)』より2022年秋冬の新作商品が8月29日(月)より、「有明ガーデン店」「イフミー公式オンラインストア」で展開スタートいたします。

イフミーカラン 2022FW

イフミーカランは、“かわいいをシェアする”というコンセプトの下、ママとお子様が共に納得するシューズを展開しています。人気の「wild flower series」は水彩画家の一栁綾乃さんのイラストを、タンネームにあしらい、リボンがポイントのデザインです。
また、定番として人気を博していた花柄スニーカーが今シーズンリニューアル。こちらも水彩画家の一栁綾乃さんの水彩画を全面に使用し、お洋服とのコーディネートしやすくなりました。
もちろんイフミー独自の土踏まずのアーチ形成を促す機能、歩行のサポート、快適性、安全性、着脱のしやすさ、お手入れのしやすさなど、子どもたちの足とママに嬉しい機能もたくさん備わっています。

新作商品展開に合わせて、『有明ガーデン店』『公式オンラインストア』では、「Flower campaign」を開催。イフミーカラン新作商品お買い上げのお客様に、カランをイメージした「ドライフラワーミニブーケ」をプレゼントするキャンペーンを開催いたします。

Flower campaign

お花をモチーフとすることの多いイフミーカランでは、ロスフラワーが少しでも改善されたらという想いから、まだまだ綺麗な生花を捨てられてしまう前にドライフラワーにし、今回のノベルティー用にCALINをイメージした可愛いミニブーケに仕上げました。CALINをイメージしたお花を通じて、親子での会話は生まれたらという想いを込めたノベルティーです。ぜひこの機会に商品をご覧くださいませ。

【Flower campaign】

日時   2022年8月29日 10:00~
実施店舗 IFME有明ガーデン店/IFME公式オンラインストア
内容   ifmeCALIN新作商品をお買い上げのお客様に、
オリジナルのドライフラワーミニブーケをプレゼントいたします。

※ノベルティーなくなり次第キャンペーン終了となります。

ドライフラワーミニブーケノベルティー

【商品詳細】

品番 20-2820  価格 4,290円(税込)  カラー ピンク/ベージュ/ネイビー
サイズ 12.0㎝~15.0cm(ハーフサイズあり)