試験・検査・認証の市場規模は2032年に6303億米ドルに達すると予測-最新予測

2022-09-29 05:20

試験・検査・認証の世界市場規模は、2022年から2032年までの予測期間中に7.10%の複合年間成長率で成長し、2032年には6303億米ドルに達すると予測されます。

試験・検査・認証のサービスには、製品・装置などの監査、検査、試験、検証、品質保証、認証などが含まれます。これらは、製造効率を高め、リスクを低減することでエラーを減少させることに貢献します。石油・ガス業界、食品業界、製薬業界、化学業界など、あらゆる業界が試験・検査・認証サービスから利益を得ることができます。試験・認証サービスでは、安全性や品質に関する試験を行うコンプライアンス評価が最も優れています。マネジメントシステム、サプライチェーン、工業用地検査、製品試験、監査などの認証サービスを提供しています。

市場に影響を与える要因

製造業が高品質な製品を提供することで顧客維持率を向上させることに注力するようになり、接続機器やIoTの相互運用性試験の需要が高まっていることが世界市場を牽引しています。

異なる地域間の様々な標準や規則のためにTICサービスのコストが増加することは、市場全体の成長を鈍化させる可能性があります。

顧客サービスのデジタル化の進展と画期的な技術の採用の増加は、世界市場に有利な機会を提供すると予測される。

試験、検査、認証に対する意識の高まりと安全性の向上が、世界市場に燃料を供給しています。

地域別分析

2021年の市場シェアは欧州が大きく、予測期間中も優位性を保つと予測されます。有力な参加企業が存在する結果、成長する自動車部門。また、多くの小売企業、ファッションブランド、消費財が存在すること。

アジア太平洋地域は、予測期間中にかなりの成長を遂げると予想されます。経済発展が進み、食品や医療品などの製造業や商品輸出が増加しているためです。

競合他社の分析

ALSリミテッド
アプラスプラス
ビューローベリタスSA
DEKRA SE
DNV GL
エレメントマテリアルテクノロジー
ユーロフィンズサイエンティフィック
Intertek Group plc
MISTRAS Group, Inc.
SGS SA
TV NORDグループ
TV Rheinland
TV SD
UL LLC
その他の著名なプレーヤー

市場セグメント

サービス別区分:(試験、検査、認証)

情報源に基づくセグメンテーション (インハウス、アウトソース)

用途別セグメント:(消費財、小売、化学、インフラ、医療、鉱業、公共、農業・食品、航空宇宙・防衛、石油・ガス・石油、政府機関)

地域別(北米、欧州、南米、アジア太平洋、中東、アフリカ)

レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=bwcc1515

私たちに関しては:

E-mail:sales@reportocean.com
URL:https://reportocean.com/

ニュースのシェア:
Report Ocean Co. Ltd.
reportocean.com
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.