レストラン「ル・ベールアスト店」五感で味わうライブキッチン
~2023年7月1日よりビュッフェスタイル全面再開~
株式会社グリーンズ(本社:三重県四日市市、代表取締役社長:村木雄哉、証券コード:6547)では、2023年7月1日(土)より三重県内で運営するレストラン「ル・ベールアスト店」(ホテルグリーンパーク津 1階)にて、オールビュッフェスタイルを再開します。またそれに合わせ、「出汁巻き卵」「フレンチトースト」「パンケーキ」などをライブキッチン形式(デクパージュ)にてご提供します。ビュッフェには、松阪牛すじ入りカレーなどの人気メニューに加え、津を訪れるお客様にも地元の方にもお楽しみいただける、鯛だしらーめん、あおさ味噌汁、伊勢茶プリンなど三重県の地産地消のメニューも取り揃えています。
レストラン「ル・ベールアスト店」は東海旅客鉄道(JR東海)・近畿日本鉄道(近鉄)・伊勢鉄道の津駅に直結する「ホテルグリーンパーク津」併設のレストランです。朝食と昼食を営業時間帯としたビュッフェレストランですが、コロナ禍への対応から当面、ハーフビュッフェスタイルで運営を続けていました。
この度、オールビュッフェスタイルを再開するにあたり、ライブキッチンで作る「出汁巻き卵」「フレンチトースト」「パンケーキ」などの出来たて料理を加え、よりご満足いただけるビュッフェレストランを目指します。
■ホテルマネージャー 林伸彦より
ホテルグリーンパーク津では2023年7月1日に「五感で味わうデクパージュ」をコンセプトとして、オールビュッフェスタイルを再開しサービスをご提供させていただきます。新型コロナウイルス感染症の「5類」への変更など、社会情勢の変化に伴い、多くのお客様からビュッフェスタイル再開のご要望をいただいておりました。
デクパージュは、朝食・ランチの共通メニューでは「フレンチトースト・パンケーキ(日替わり)」、朝食ではふわふわ「出汁巻き卵」、ランチでは「日替わりパスタ」とオプション料理の「松阪ステーキ・国産牛ステーキ」をライブキッチンでご提供いたします。また朝食では、人気の地産地消メニューもこれまでと変わらずご用意いたしますので、ホテルグリーンパーク津へご宿泊以外の皆様も、津駅周辺にお越しの際はぜひご賞味ください。
■詳細
場 所:ル・ベールアスト店(ホテルグリーンパーク津1階)
朝 食:大人1,500円、小学生800円、未就学児500円(税込)
【ライブキッチン】
フレンチトースト・パンケーキ(日替わり)、出汁巻き卵
【その他メニュー】
焼き立てパン、松阪牛すじ入りカレー、おから肉団子 など
昼 食:大人1,280円、小学生800円、未就学児500円(税込)
【ライブキッチン】
フレンチトースト・パンケーキ(日替わり)
日替わりパスタなど
【その他メニュー】
本日のホテルメイドケーキ、松阪牛すじ入りカレー など
【+500円で松阪牛ステーキ】
ご参考:地産地消メニュー:鯛だしらーめん、あおさ味噌汁など
各地域の地産地消メニューのご紹介(PDF)
■株式会社グリーンズについて
株式会社グリーンズは、45ヵ国以上7,400軒以上のホテルチェーンのグローバルブランドを擁する「チョイスブランド」と、60年以上のホテル運営の実績をもつ「オリジナルブランド」とのシナジーで、中間料金帯のグローバルブランドのホテルチェーンで唯一全国展開に成功しています。
「TRY!NEXT JOURNEY ~新たな旅に踏み出そう~」を経営ビジョンに掲げています。
グリーンズグループの2030年CSR宣言
~「環境にも人にも優しいホスピタリティあふれる企業」を目指します~
「地域社会への奉仕と貢献」を企業目的の1つとし、地域に密着した社会貢献活動や事業を通じての環境活動などを行っています。企業の社会的責任を果たし、半世紀以上にわたり培った地域における信頼をさらに盤石なものとすべく今後も真摯にCSR活動に取り組んでまいります。グリーンズグループのCSR重点テーマの実現を通して、SDGs(持続可能な開発目標)の実現にも寄与してまいります。
URL:https://www.kk-greens.jp/
事業内容:ホテル・レストランの経営、その他付帯する業務
【お問い合わせ先】 株式会社グリーンズ 総務部 担当:奥村、中川
電話:059-351-5593 FAX:059-354-1355
Email:greens-info@greens.co.jp