AILAの突撃インタビュー第一弾

GODがプロデュースする徳川静華と徳川姫殿劇団のメンバーであり、モデルとしても活躍しているAILAが令和元年5月1日に徳川静華と徳川姫殿劇団がメジャーデビューシングルとしてリリースした「徳川姫殿音頭」のPRに協力してくださる企業や店舗などに突撃インタビューを行う企画が今夏から始まり、その第一弾としてWeb集客のスペシャリスト「ブラッシュアップクリエイト」代表 内藤久幹さんのインタビューを行いました。AILAはインタビューに訪れる際には必ずマスコットキャラクターである「徳川火星赤ちゃん(Mars Baby)」を連れ訪問します。

内藤久幹さん(左)とAILA(右)
内藤久幹さん

そして企業や店舗の魅力を引き出し、その後「徳川姫殿音頭」とカップリング曲である「徳川将軍覚えうた」の感想も話してもらっています。

社内には「徳川姫殿音頭」のポスターと、今年9月16日にリリースされたSIZUKUの「FANTASY MAGIC」のポスターも掲示され、プロモーションに協力してくれています。

屋号:ブラッシュアップクリエイト    代表:内藤久幹(ひさよし)
住所:愛知県名古屋市中村区黄金通一丁目14-2 カーサアクティス307
電話番号:09083203511   メールアドレス:brushup758@gmail.com