【ひらまつホテルズ】ひらまつが提供する、ヴィラのテラスで愉しむプレミアムなバーベキュー登場!森のグラン・オーベルジュ「THE HIRAMATSU 軽井沢 御代田」で1日2組限定。

今年3月開業の「THE HIRAMATSU 軽井沢 御代田」では、ひらまつホテルズ初登場となるプレミアムなバーベキューディナープラン「テラスヴィラBBQ」を、8月10日から31日の期間、1日2組限定でご提供します。公式サイトでの販売も開始しました。広々としたテラスでのプライベートなバーベキューは、ご家族での夏休みにもおすすめです。

豊かな森の中に佇むヴィラスイート

土地の恵みを味わい尽くす特別な食体験「Table Nature(ターブル ナチュール)」

軽井沢の北に聳える雄大な浅間山。その南麓に緩やかに広がる豊かな森に「THE HIRAMATSU 軽井沢 御代田」はあります。東信州に位置する御代田は晴天率が高く、夏でも高原ならではの涼やかな空気が心地よい場所です。また、ホテルが立つ敷地からは、縄文土器が出土しており、古代より人々の営みがあったことがわかっています。「THE HIRAMATSU 軽井沢 御代田」では、その豊かな森に抱かれた屋外という空間で、土地の恵みを味わい尽くす特別な食体験を「Table Nature(ターブル ナチュール)」と名付け、様々なかたちでご提案しています。清らかな水と空気で育まれた、その時期にいちばん美味しい地元食材と、国内外から厳選した食材を使った料理。それらを、非日常空間で研ぎ澄まされた五感を使って愉しむ、この地ならではの美食体験です。

テラスヴィラスイート
室内約123㎡、テラス90㎡以上のゆとりの広さ

ヴィラのテラスで愉しむ、ひらまつホテルズ初のプレミアムなバーベキュー

本格的な夏を迎える中、「Table Nature」の新たなメニューとして、ひらまつホテルズ初となるバーベキューディナープランが加わりました。敷地内に立つ9棟のヴィラスイートの内、90㎡を超える贅沢なテラススペースが特徴の「テラスヴィラスイート」を対象とした、1日2組限定の宿泊プランです。

信州プレミアム牛やオマール海老、はまぐりなどをシェフ特製4種類のソースで

シェフの柳原が厳選した、肉、魚介、高原野菜を贅沢にそろえ、4種類のバラエティー豊かなソースでお愉しみいただきます。メインダイニングのディナーでも使われている、赤ワインやシャンパンをベースにしたひらまつならではの美味しいソースが、食材の旨味をより引き立てます。コースには、高原野菜のサラダや信楽雲井窯の土鍋で炊いたご飯、フルーツの盛り合わせが添えられます。セッティングや、片付けといった手間は、すべてサービスに含まれており、「焼く・食べる」という、バーベキューならではの愉しみだけを満喫していただけます。

リビングルームと、ふたつのベッドルームを完備(最大4名様)

温泉と上質な空間で、食後の余韻を

バーベキューを堪能したあとは、ヴィラに完備された半露天温泉風呂や、居心地よく設えた部屋でゆっくりとお寛ぎいただけます。まるで別荘のようなプライベートな空間と、ひらまつならではのサービスで、心身を満たすリゾートステイをご提供します。

いつでも好きな時に愉しめる、広々とした半露天温泉風呂

【1日2組限定】料理長厳選の食材を楽しむバーベキュープラン 「テラスヴィラBBQ」

プラン期間:2021年8月10日~8月31日
ご予約:THE HIRAMATSU 軽井沢 御代田 公式HP https://www.hiramatsuhotels.com/miyota/
テラスヴィラBBQプラン料金:1泊夕食(BBQ)・朝食付 183,900円~(税・サ込み/2名1室利用時の1名あたり)
※プラン詳細はこちらをご確認ください。

「THE HIRAMATSU軽井沢 御代田」概要

施設名称 :THE HIRAMATSU 軽井沢 御代田
[英文表記] THE HIRAMATSU KARUIZAWA MIYOTA
所在地  :長野県北佐久郡御代田町大字塩野375番地723
階数   :地上5階建、ヴィラ 平屋建、アネックス 地上2階建
客室数   :37室(本館28室・ヴィラ9棟)
客室タイプ:<本館>28室
デラックスツイン(79-85㎡)×16室、ジュニアスイート(98-106㎡)×7室
御代田スイート(117-118㎡)×4室、ザ・ひらまつ スイート(132㎡)×1室
<ヴィラ>9棟
テラスヴィラスイート(122㎡)×2棟、ヴィラスイート(122㎡)×5棟
ドッグヴィラスイート(122㎡)×2棟 ※テラスを除く屋内面積
付帯施設 :ダイニング2つ、ラウンジ、TAKIBIラウンジ、アネックス、温室 他
面積   :建物面積4,723.02㎡、延床面積9,804.77㎡、土地面積61,066.29㎡
開業日  :2021年3月16日
宿泊料金 :1泊夕朝食付58,000円~(税・サ込み/2名1室利用時の1名あたり/参考料金)
ご予約  :https://www.hiramatsuhotels.com/miyota/

▼独自の安全基準「Hiramatsuスタンダード」を各店にて徹底強化
ひらまつのレストランやホテルでのお食事を安心してお楽しみいただくために、「衛生管理」「ソーシャルディスタンス」「換気」の3つの視点から独自の安全基準を制定いたしました。それぞれの視点において、お客様をお迎えする環境や従業員の行動などを細かく定め、ひらまつのレストラン、カフェ、ホテル、ウエディング、全ての事業において実施しています。
「Hiramatsuスタンダード」詳細はこちら