ヴィランティ 牧野 祝子 著『国際エグゼクティブコーチが教える 人、組織が劇的に変わる ポジティブフィードバック』2022年7月15日 Amazon Audible にて配信開始

株式会社あさ出版(代表取締役:田賀井弘毅、所在地:東京都豊島区)は、世界最大級のオーディオブック及び音声コンテンツ制作・配信サービスであるAmazon Audibleにて、ヴィランティ 牧野 祝子 著『国際エグゼクティブコーチが教える 人、組織が劇的に変わる ポジティブフィードバック』( https://amzn.t )の配信を2022年7月15日に開始いたします。

大事なことは、「見ているよ」「認めているよ」と伝えること

世界10カ国でキャリアを積んだリーダーが、部下一人ひとりの強みを引き出し、成長させるポジティブフィードバックを使用した伝達法を、書籍に続きオーディオブックでもお届けします。
書籍版は Amazonランキング1位!(海外労働事情2022/5/30-7/13時点)継続中

【書籍情報】

タイトル:国際エグゼクティブコーチが教える 人、組織が劇的に変わる ポジティブフィードバック Audible版 – 完全版

著者:ヴィランティ 牧野 祝子
ナレーション:鈴木 えり
価格:3,500円(10%税込)
再生時間:3時間53分
配信開始:2022年7月15日
ASIN: B0B62M2DHY
amazon:https://amzn.to/3nZa4dX

【目次】
Chapter1 ポジティブフィードバックが自ら動く「できる」部下を育てる
Chapter2 ポジティブフィードバックの基軸となる4つの「承認」
Chapter3 部下のやる気を3倍上げる5つのポイント
Chapter4 部下にポジティブフィードバック7つのコツ
Chapter5 組織・チームが強くなる 360度フィードバック
巻末付録   ポジティブフィードバックをするために知っておきたいこと10

【著者プロフィール】 ヴィランティ 牧野 祝子

著者 ヴィランティ牧野 祝子

ヴィランティ 牧野 祝子(ヴィランティ・まきの・のりこ)
国際エグゼクティブコーチ
東京生まれ。ミラノ在住。コロンビア大学、INSEAD(インシアード・欧州経営大学院)MBA 卒業後、国内外10 か国で、外資系の戦略コンサルタント、多国籍企業のマーケティング、新規事業の立ち上げ等、様々なキャリアを積む。
リーダーとなり、文化、考え方、事情を持つメンバーが一緒に仕事をして結果を出すには、個々の良さを引き出し、最大限活用できる環境をつくることが必要だと考え、ポジティブフィードバックを実践し始める。
現在は、国際エグゼクティブコーチ、コンサルタントとして活動。ポジティブフィードバックを活用したコーチングが好評を博し、年間約2000 セッションを行っている。最近は、企業から依頼を受け、経営者、リーダー等にポジティブフィードバックをはじめとするビジネススキルを伝授している。3児の母でもある。