『FLOWER KNIGHT GIRL』のアイテムセット 「団長様応援アイテムセット」が必ずもらえる!  ビットキャッシュ×DMM GAMES、 ファミリーマート限定キャンペーン  8月20日(火)スタート!

電子マネー「ビットキャッシュ」の発行元であるビットキャッシュ株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:伊草 雅幸 以下「ビットキャッシュ社」)は、合同会社DMM GAMES(本社:東京都港区、最高経営責任者:村中 悠介、以下「DMM GAMES」)が提供する『FLOWER KNIGHT GIRL』のゲーム内アイテムセット「団長様応援アイテムセット」が必ずもらえる「DMM GAMES『FLOWER KNIGHT GIRL』ファミリーマート限定キャンペーン」を2019年8月20日(火)より開催します。

「DMM GAMES『FLOWER KNIGHT GIRL』ファミリーマート限定キャンペーン 」

キャンペーンページ

キャンペーン概要

開催期間:2019年8月20日(火)00:00:00~2019年9月16日(月)23:59:59

アイテム必ずもらえる!

期間中、全国のファミリーマート各店舗でビットキャッシュを一度に3,000円以上購入し、DMMポイントをチャージして応募すると、ご購入&チャージ額に応じて、DMM GAMESの人気タイトル『FLOWER KNIGHT GIRL』のゲーム内アイテムセット「団長様応援アイテムセット」が必ずもらえる!

〈アイテムセット「団長様応援アイテムセット」詳細〉
・3,000~4,999円購入&チャージ:虹色メダル×2個
・5,000~9,999円購入&チャージ:虹色メダル×4個
・10,000~29,999円購入&チャージ:虹色メダル×8個+プレミアムガチャチケット×3枚
・30,000円以上購入&チャージ:虹色メダル×25個+プレミアムガチャチケット×10枚

※2,999円分以下、DMMプリペイドカード・DMMポイントコードのご購入、および残高引継ぎでまとめたビットキャッシュは対象となりません。
※対象商品1枚につき、1回ご応募いただけます。
※お1人様、何回でもシリアルコードをお受取りいただけます。
※ご購入&チャージ額に応じてもらえるアイテムが変わります。
※DMMポイントをチャージした後、応募(受取り)画面からひらがなIDを入力すると、アイテムのシリアルコードが受取れます。

限定デザインカード

商品名:DMM GAMES『FLOWER KNIGHT GIRL』ビットキャッシュ限定デザインカード
販売期間:2019/8/20(火) 00:00:00~2019/9/16(月) 23:59:59

エノテラ

≪エノテラ≫

ハツユキソウ

≪ハツユキソウ≫

※無くなり次第販売終了となります。
※一部取り扱いの無い店舗がございます。

抽選でビットキャッシュ最大1万円分当たる!

会員サービス「マイビットキャッシュ」限定プレゼント!
期間中、全国のファミリーマート各店舗でビットキャッシュを一度に3,000円分以上購入し、DMMポイントにチャージすると、抽選でビットキャッシュ最大1万円分が当たる!!
・10,000円分×10名様
・5,000円分×100名様
・1,000円分×400名様

『FLOWER KNIGHT GIRL』とは

「FLOWER KNIGHT GIRL」はDMM GAMESの大人気ゲーム、美少女花騎士RPGです。
「FLOWER KNIGHT GIRL』公式サイト: http://games.dmm.com/detail/flower/
公式Twitterアカウント: https://twitter.com/flower_staff?lang=ja

DMM GAMESとは

DMM GAMESは、PC・スマートフォンブラウザゲーム、PCダウンロード型ゲーム、スマートフォンアプリゲームの企画・開発・運営事業を展開するゲームプラットフォームになります。
また、DMM GAMESの特徴としてマルチデバイス展開を推進しており、各タイトルをPCとスマートフォンで配信・データ連携を行うことでユーザーの接触機会を増やし、ユーザーのライフスタイルに沿った快適なゲームプレイ環境の提供を目指しております。

ビットキャッシュについて

ビットキャッシュは、インターネットでのお支払いに便利なコンビニで買えるプリペイド型電子マネーです。オンラインゲーム、SNS、動画や音楽ダウンロードをはじめとした多くのウェブサービスで使われている、簡単・安心・便利なプリペイド式の電子マネーです。

【ビットキャッシュ株式会社 概要】

会社名    : ビットキャッシュ株式会社
代表取締役社長: 伊草 雅幸
設立     : 1997年3月27日
従業員数   : 50名
資本金    : 546,000千円(2018年03月現在)
所在地    : 東京都渋谷区渋谷3丁目12番18号 渋谷南東急ビル4F
事業内容   : 電子マネー「ビットキャッシュ」の発行
         電子マネー「ビットキャッシュ」を利用した
         電子決済サービスの提供
         eスポーツ関連サービスの提供

キャンペーンに関するお問い合わせ先

ビットキャッシュサポートセンター
TEL   :0570-00-1674
受付時間:10:00~22:00(年末年始を除く)

※PHS、プリペイド式携帯電話、一部のIP電話、海外からの国際電話はご利用になれませんのでご了承ください。