なるとキッチンのクリスマス! 若鶏半身揚げ・ザンギの豪華Xmas BOX予約受付開始!

毎年好評を頂いているおひとり様からファミリーで楽しめる「なるとキッチンXmas BOX」の店頭予約の受付を開始致しました。販売期間は、12月20日(金)〜25日(水)6日間限定!お得なクリスマスセット(要予約)を販売致します。今年は小樽の定番クリスマス「若鶏半身揚げ」はもちろん、旨味をギュッと閉じこめた名物ザンギ(からあげ)などのクリスマスBOXを期間限定販売。
ご家族・ご友人・恋人と過ごすクリスマスの特別な日に、食卓を彩ってみてはいかがでしょうか。
全国18店舗のなるとキッチンでご予約受付中!
●クリスマス特設サイトhttps://www.naruto-kitchen.com/christmas2024.html

〜XmasチキンBOX詳細〜

毎年好評を頂いているなるとキッチンクリスマスボックスは、ボリュームと価格の異なる4種類のラインナップをご用意!お肉たっぷり!ご家族やご友人とのパーティーにぴったりです。

若鶏半身揚げ¥1180

Xmasバラエティボックス¥3580
・ももザンギ4ケ・手羽先ザンギ4ケ・手羽中ザンギ8ケ・チキンナゲット8ケ・大盛りフライドポテト・特製ソース

XmasバスケットA¥1180
ももザンギ2ケ・手羽先ザンギ2ケ・フライドポテト・特製ソース

XmasバスケットB¥1180
ももザンギ2ケ・手羽中ザンギ4ケ・フライドポテト・特製ソース

XmasバスケットC¥1180
ももザンギ2ケ・チキンナゲット4ケ・フライドポテト・特製ソース
〜単品〜
ももザンギ3ケ¥600・手羽先ザンギ3ケ¥480・手羽中ザンギ6ケ¥540・10ケ¥900・チキンナゲット5ケ¥500・フライドポテト¥500
※商業施設など一部の店舗ではメニュー内容/価格が異なる場合がございます。

小樽のクリスマス定番〜若鶏半身揚げとは?〜

今年もこの季節がやってきました。地元小樽では大人も子供も「クリスマス」といえば若鶏半身揚げのチキン。一人一つ半身を食べるのが小樽の定番です。テレビや様々な観光ガイドでも紹介され、観光客にも人気を集めています。ありふれたフレーズながら、外はパリパリで中はジューシー。絶妙な塩加減と相まって抜群の美味しさなんです。

若鶏半身揚げ¥1180
70年以上続く伝統の味。ミネラル豊富な天日塩を使った、秘伝のスパイスで1つ1つ丁寧に味付けされた国産若鶏を一切の衣をつけずに高温で一気に素揚げ。

本件関するお問い合わせ先
株式会社id food
広報:久保田 kubota@naruto-kitchen.com

画像・ファイル一覧
ニュースのシェア:
小樽名物 若鶏半身揚げ「なるとキッチン」
65kIpmu2DV
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.