名古屋最大級の大聖堂でクリスマスに貸切プロポーズ! 『クリスマス スペシャルプロポーズプラン 』豪華な内容で 4日間限定販売

■販売日:2021年12月23日(木)・24日(金)・25日(土)・26日(日)■販売価格:600,000円(消費税・サービス料込) ■場所:ストリングスホテル 名古屋

株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7)では、ブライダルを専門に手がけ培ってきたプロデュースノウハウを生かし、素敵なお食事、ロマンチックな演出はもちろん、専任のプロポーズプロデューサーがお打ち合わせから当日まで全面サポートする『最高のプロポーズ』を展開中。 2021年12月23日(木)・24日(金)・25日(土)・26日(日)のクリスマス期間限定で、『クリスマス スペシャルプロポーズプラン』を販売いたします。

販売価格600,000円(消費税・サービス料込)の内容は、名古屋最大級の大聖堂での貸切プロポーズはもちろんのこと、クリスマス限定チャペルコンサートや、キャンドルやバルーンでデコレーションされたお部屋での宿泊がセットになった特別なものに。
その他、“永遠(とわ)に”の語呂合わせから、108本の赤薔薇と「感謝」の花言葉をもつカスミソウの花束のご用意や、チャペル内での聖歌隊による演奏付。
プロポーズ後には、大聖堂前でのフラワーシャワーとバブルシャワーがお二人の新しい記念日をお祝い。プロのカメラマンによる、写真と映像の撮影もあり、一生の思い出として残していただけます。
会場は名古屋駅からアクセスが良く、イルミネーションが施された自然あふれる中庭とそこに佇む大聖堂が、都心の喧騒を忘れさせてくれるプライベート空間に。一生の記念に残る最高級のプロポーズを叶えていただけます。

ステンドグラスが煌びやかな大聖堂
名古屋最大級の大聖堂と中庭

『 クリスマス スペシャルプロポーズプラン』概要

■プラン名称:クリスマス スペシャルプロポーズプラン
■販売価格:600,000円(消費税・サービス料込み)
■申し込み締切:実施日の10日前
※キャンセルに関しては、実施10日前から50%、実施当日~2日前100%の料金を頂戴いたします
■場所:ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7)
■アクセス:JR「名古屋駅」桜通口から徒歩15分
■お問合せ:052-589-0787(11:00~20:00)
■HP予約:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/chefslive/11206.html
■最高のプロポーズ公式インスタグラムアカウント:@best.propose
■内容:
チャペルコンサート付クリスマスディナーコース(2名様分)/プロポーズクリスマスケーキ/モエシャンドンボトル1本/アニバーサリーフォト/
チャペル内キャンドル演出/チャペル内生演奏(聖歌隊を楽器へと変更可能)/108本薔薇の花束+カスミソウ (カスミソウ無しでも可)/フェザーシャワー/フラワーシャワー/バブルシャワー/チャペル内ダイジェスト映像/宿泊(朝食付・スイートルームorチャペルビュールームでのご案内)/宿泊部屋キャンドル&バルーンデコレーション
※会場使用料、チャペル使用料込
※事前会場内覧お打ち合わせ有り ※事前電話orオンライン打合せあり

【オプションメニュー】
・写真(2面台紙仕上げ):13,200円(消費税込)
・アフターブーケ:38,500円(消費税込)~
※その他ご要望はお問い合わせください

クリスマス期間はイルミネーションが光り輝く
ホテルシェフ特製のクリスマスコースは絶品
キャンドルやバルーンでデコレーションされた客室

ホテル概要

■所在地:〒453-0872 愛知県 名古屋市 中村区 平池町4-60-7
■電話番号: 052-589-0577
■受付時間: 24時間
■客室数:126部屋(全7種類のルームタイプをご用意)
■HP:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/hotel/index.html

ホテル外観

新型コロナウイルス感染症拡大防止への対応について

弊社では、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の国内での発生状況を踏まえ、お客様及び関係者の健康・安全面を第一に考慮し、感染症拡大防止策、ソーシャルディスタンスを確保しております。
■詳細:https://www.strings-hotel.jp/wp-content/uploads/2020/05/meieki_20200509.pdf
また、社会情勢により、一部店舗の営業休止・営業時間変更等を実施する場合がございます。
営業情報に関 しては、公式HP(https://www.strings-hotel.jp/nagoya/)ご確認ください。