プリント・オン・デマンド・ソフトウェアの市場規模は2030年に91,502.9百万米ドルに達すると予測-最新予測

2022-08-03 06:30

プリントオンデマンドソフトウェアの世界市場は、2022年から2030年までの予測期間において複合年間成長率32.5%を記録し、2030年には91,502.9百万米ドルに成長すると予測されます。

プリントオンデマンド(POD)とは、お客様から注文を受けたらすぐに印刷することです。印刷機器を的確かつ効果的に管理・最適化するための仕組みです。印刷にかかるコストを削減することも可能です。統一的な制御が可能なため、デスクトッププリンター、スキャナー、コピー機などにも対応できます。

市場に影響を与える要因

可処分所得の増加やカスタマイズ製品の増加傾向などの要因が、調査期間中のプリントオンデマンドソフトウェア市場の成長を促進します。また、eコマースサイトのユーザー数の増加やインターネットの普及率の上昇なども、調査期間中のプリントオンデマンド・ソフトウェア市場の推進要因となっています。

プリントオンデマンド・ソフトウェア業界における技術革新は、調査期間中の市場成長を加速させると予想されます。

地域別分析

地域別では、北米のプリントオンデマンドソフトウェア市場が、予測期間中に最も大きな複合年間成長率で成長すると予想されます。米国、カナダ、メキシコは、この市場の成長に大きく貢献すると考えられます。北米は、技術革新が進んでいることから、最大のシェアを占めると予想されます。この地域はインターネットインフラも整備されており、調査期間中、同市場に有利な成長機会を提供するものと思われます。

予測期間中、アジア太平洋地域は大きな成長を記録すると予想されています。この地域市場の拡大は、重要な市場参加者の存在に起因しています。同地域の主な成長要因は、スマートフォンの普及とインターネットの浸透、そしてオンラインショッパーの着実な増加です。

競合他社の分析

Printful
ティースプリング
SPOD(スプレッドシャツ)
ジェラート
ティーランチ
アプリックス
アンプリファー
TeePublic(レッドバブル)
プリントファイ
グーテン
T-Pop(ティーポップ
JetPrintフルフィルメント
カスタムキャット
プリンテッド・ミント
その他の主な参加企業

市場セグメント

タイプ別:(統合型、独立型)

産業別: (小売、アパレル・ファッション、消費財、デザイン、マーケティング・広告、その他)

価格帯別:(プレミアム、エコノミー)

エンドユーザー別:(大企業、中小企業)

アプリケーション別:(企業、個人)

地域別(北米、欧州、南米、アジア太平洋、中東、アフリカ)

レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=Pol1223

私たちに関しては:

E-mail:sales@reportocean.com
URL:https://reportocean.com/

ニュースのシェア:
Report Ocean Co. Ltd.
reportocean.com
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.