パリオリンピック代表 古川高晴選手、中西絢哉選手、野田紗月選手、西岡隆成選手、オトゴンバヤル フスレン選手が東大阪市長を表敬訪問

左から、古川高晴選手、中西絢哉選手、野田紗月選手、西岡隆成選手、オトゴンバヤル フスレン選手

近畿大学(大阪府東大阪市)では、卒業生の古川高晴選手(近畿大学職員)、中西絢哉選手(シーアール物流株式会社)、野田紗月選手(株式会社ミキハウス)がアーチェリーで、在学生の西岡隆成選手(法学部3年)がトランポリンで、パリオリンピックの日本代表に選ばれました。また、在学生のオトゴンバヤル フスレン選手(経営学部2年)が柔道でモンゴル国代表となっています。
つきましては、本件を報告するため、令和6年(2024年)7月2日(火)に東大阪市の野田義和市長を表敬訪問します。

【表敬訪問】
日時  :令和6年(2024年)7月2日(火)13:00~13:30
場所  :
東大阪市役所総合庁舎10階 市長応接室
(大阪府東大阪市荒本北1丁目1番1号、近鉄けいはんな線「荒本駅」から徒歩約5分)
出席予定:
東大阪市 野田義和市長
<アーチェリー>
古川高晴選手(近畿大学スポーツ振興センター職員、2007年経営学部卒業)
中西絢哉選手(シーアール物流株式会社、2022年経営学部卒業)
野田紗月選手(株式会社ミキハウス、2023年経営学部卒業)
<トランポリン>