デジタルマーケティング・Web集客の悩みを紐解く解説をする「Web集客・デジタルマーケティングを紐解くカギ【吉和の森シリーズ】」、YouTubeチャンネル開設

「実際にWeb集客やデジタルマーケティングを実践してみよう!」と思ってもらえる動画を配信するチャンネル

デジタルマーケティングのコンサルティング・運用サービスを提供している株式会社吉和の森(本社:東京都港区 代表取締役:森 和吉Tube)がYouチャンネル「Web集客・デジタルマーケティングを紐解くカギ【吉和の森シリーズ】」を開設しましたことをお知らせします。

Web集客・デジタルマーケティングを紐解くカギ ロゴ
チャンネルイメージ

◆Web集客・デジタルマーケティングを紐解くカギとは

株式会社吉和の森の実績・事例を基にWeb集客について’'悩みを紐解く’'解説をする番組を制作しました。ケースごとに解説を行い、どういった課題があり、とのような施策を行ってとのような効果をもたらしたのかという説得力のあるコンテンツを発信します。また、なぜその施策を行ったのかなとの経緯も交えて解説していきます。Web集客、マーケティングにお困りの方はこの動画を参考にぜひご活用ください。毎週金曜日更新予定。

◆第一弾公開コンテンツ

昨今は、デジタルでの勤怠管理やテレワークなど、多くの企業が社内のIT化、デジタル化を進めていますが、あなたの会社では、"完ぺきな"デジタル化は進んでいますか?
今回の動画では、デジタル化・IT化が遅れている企業や、デジタル化しきれていない企業に対して”完ぺきに”社内のデジタル化する方法と、なぜ必要なのか・重要性について解説しています。
また、デジタルマーケティングについて多くの実績のなかから実際に携わった実例についても解説していますので、参考にしてください。

◆株式会社吉和の森について

デジタルマーケティング、Webサイト制作、ITコンサルティング、インターネットメディア運営について多くの実績を持ち、“この世界の笑顔を増やしていきたい”をモットーに、事業を展開しています。

社名:株式会社吉和の森
代表:代表取締役 森 和吉
本社所在地:東京都港区浜松町2-2-15 浜松町ダイヤビル2F
URL:https://yoshikazunomori.com/
設立:2019年11月6日

森 和吉(もり かずよし)
▽サブスクビジネスを立ち上げ月商1億円を初月から3年間達成
▽BtoBtoCビジネスを立ち上げノンプロモーションで20万人の会員を獲得
▽不動産投資クラウドファンディングで15万人の会員を半年で、出資額50億円を1年間で集めた
▽大手消費財化学メーカーで約200人を対象にウェブ解析士養成講座
▽SNSマネージャー養成講座毎月開催
▽2022年12月、ぱる出版より『「デジタルマーケティング超入門」~日本一詳しいWEB集客術~』出版。2023年2月第2版。