ベーカリー用酵素の市場規模は2030年に29億米ドルに達すると予測 - 最新予測

2022-07-26 05:30

Report Oceanが最近発行した「世界のベーカリー用酵素の市場規模、シェア、傾向分析、機会2030」レポートは、タイプ、アプリケーション、地域別に詳細な市場概要を提供しています。

ベーカリー用酵素の世界市場規模は、2022年から2030年までの予測期間中に複合年間成長率7.1%を記録し、2030年までに29億米ドルに成長すると予測されます。

市場に影響を与える要因

ベーカリー用酵素は、おいしい焼き菓子を作るために世界的に広く使われています。魅力的な焼き菓子に対する需要の高まりは、ベーカリー用酵素市場の成長を後押しする。

また、ベーカリー用品業界における科学的な関心と厳密な分析が、市場のイノベーションを促進することになります。その結果、世界のベーカリー酵素市場の成長に寄与することになるでしょう。それに加えて、人口の増加とパンの消費量の増加がベーカリー酵素市場の成長をエスカレートさせるでしょう。

保存期間が長い高品質のパンに対する需要の高まりは、ベーカリー用酵素市場に十分な成長機会を提供します。さらに、人々の多忙なライフスタイルと既製品の使用の増加も、分析期間中にベーカリー酵素市場に利益をもたらすだろう。

地域別分析

ベーカリー用酵素市場は、菓子、ビスケット、ケーキ、クッキーの製造拠点が数多く存在する欧州で最も高い成長を記録すると予測されます。さらに、焼き菓子の消費量の増加と人々の多忙なライフスタイルが、調査期間中のベーカリー酵素の需要を押し上げると考えられます。アジア太平洋地域のベーカリー酵素市場は、同地域の人口の多さから、大幅な成長率を記録すると予測されます。また、焼き菓子を提供する菓子店の増加も、分析期間中のこの地域市場の成長に貢献するでしょう。

競合他社の分析

コルビオン N.V.
ダニスコA/S
ケリーグループ
ラレマンド社
ノボザイムズ
ピュラトスグループ
アドバンストエンザイムズテクノロジーリミテッド
BASF SE
BDF イングリーディエンツ
その他の有力企業

市場セグメント

タイプ別(炭水化物、プロテアーゼ、リパーゼ、その他)

アプリケーション別(パン&ロール、ビスケット&クッキー、ケーキ&ペイストリー、その他)

地域別(北米、欧州、南米、アジア太平洋、中東、アフリカ)

レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=Pol1061

私たちに関しては:

私たちは業界で最高の市場調査レポートプロバイダーです。 Report Oceanは、今日の競争の激しい環境で市場シェアを拡大するトップラインとボトムラインの目標を達成するために、クライアントに品質レポートを提供することを信じています。 Report Oceanは、革新的な市場調査レポートを探している個人、組織、業界向けの「ワンストップソリューション」です。

【本件に関するお問合せ先】
E-mail:sales@reportocean.com
URL:https://reportocean.com/

ニュースのシェア:
Report Ocean Co. Ltd.
reportocean.com
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.