西船橋エリア驚愕のリピート率★|VIO脱毛と介護脱毛が得意なメンズ脱毛サロン

メンズVIO脱毛と介護脱毛の驚愕リピート率の訳とは

ここ数年じわじわと普及してきたメンズ脱毛ですが、西船橋近郊も数年前は1店舗しか脱毛サロンはありませんでした。しかし、今では大手メンズ脱毛サロンも含めると倍以上に店舗数は増えました。

競合他社がひしめくなかで、メンズ脱毛サロンジュゴンが驚異のリピート率を叩き出せている訳がコチラです。

訳① 【VIO・介護脱毛】西船橋エリアナンバー1の低価格!

西船橋エリアには2022年8月現在、大手メンズ脱毛サロンを含めると、脱毛サロンが6店舗あります。
その激戦エリアで、当サロンが西船橋トップクラスの価格の安さが驚愕のリピート率を叩いている1つの理由です。実際の西船橋エリアVIO脱毛の価格帯が下記になります。(ここでは店舗名を記載することが出来ませんが、”西船橋 VIO脱毛”と検索すると各店舗の価格が表示されます。)

A店VIO脱毛【¥20,000円】
B店VIO脱毛【¥15,000円】
C店VIO脱毛【¥35,000円】
メンズ脱毛サロンジュゴンでは、
初回【¥5,500円】
2回目以降【¥11,000円】
特典サービス【-¥2,420円】
他店と比較すると【最大¥26,420円】も価格差があります。

なぜ?こんなにも当サロンが安いのか?安く提供できているのか?

その理由が、ムダな広告費と人件費をかけていないからです!

一般的なメンズ脱毛サロンは人件費と広告費、立派な施設費に多くのコストが発生しています。そして脱毛全体の価格を高額にし、発生したコスト費を回収していくのが一般的な手法だと聞いています。
ですが、当サロンは広告費や施設費に過剰なコストが発生していないため、このような低価格帯で提供することが可能になっています。

訳②予約希望取得率99%以上!

一般的なメンズ脱毛サロンは10時~19時・11時~20時の間の営業時間となっており、仕事されている方ですと、なかなか行きたい時間に行けない事が多いのかなと思います。
そのようなお困りの方が非常に多いということから、当サロンでは眠らない町【西船橋エリア】で唯一の24時間営業を行っております。営業時間が24時間なのでオープン当時から現在に至るまで、お客様のご希望予約日時取得率が驚異の99%以上です。なので、行きたい時にすぐ脱毛することが当サロンでは可能になります。

訳③カウンセリングから施術までメンズスタッフが全て対応!

VIO・介護脱毛で悩んでいる方の多くは、金額であったり、予約の取りやすさなど色々な事で悩まれていると思います。その中でかなり重要とされているのが、スッタフの性別や人柄であります。
当サロンはメンズとLGBTQに特化しております。よって女性スタッフは常駐しておらず、メンズスタッフのみの対応とさせていただいています。

よくお客様からは、

・女性スタッフだと恥ずかしくて今まで脱毛できなかった!
・女性スタッフにコンプレックスを伝えるのが恥ずかしい!
・女性スタッフにVIOを見られたり触られたりするのが嫌だ!

などと多くのご意見をいただいております。
やはり、VIO事情に関するコンプレックスを異性に打ち明けるのは抵抗がありますよね?
その点、メンズ脱毛サロンジュゴンはメンズスタッフのみなので安心して脱毛していただけるかと思います。

西船橋エリアでVIO脱毛と介護脱毛が得意なメンズ脱毛サロンDugong【ジュゴン】の、驚異のメンズリピート率にはこのような理由がありました。
西船橋近郊にはメンズ脱毛サロンが何件もあります。その中でも一番満足していただける自信がありますので、まずは1度ご来店ください。お待ちしております。

メンズ脱毛サロンDugong【ジュゴン】本八幡店 ホワイトニング/アイブロウ

~【光脱毛初回半額】~
~【ご新規様お好きな部位無料】~
~【是非一度お試し下さい】~