アゴーラ ホテル アライアンス 2日間限定 アゴーラからの特別なクリスマス オリジナルルームウェアがもらえる宿泊プラン販売開始

2日限定のプラン特典でプレゼントやギフトにもぴったりなルームウェアがもらえるスペシャルプラン

アゴーラ ホテル アライアンス(本社:東京都港区 代表取締役社長:クォック・ゲイリー・ヤン・クエン)は、対象となるホテル7施設にて、2023年12月24日(日)・12月25日(月)の期間限定で、公式サイトからご予約いただいたお客様に、オリジナルデザインのルームウェアとトートバックをプレゼントいたします。

新商品のアゴーラオリジナルトートバックももらえる

他では手に入らないオリジナルデザインのルームウェアは、旅先でのリラックスタイムに欠かせない上質な柔らかい着心地でアゴーラ ホテル アライアンスでしか販売していない人気商品です。ホリデーシーズンの12月24日(日)・25日(月)の2日間限定プランでは、公式サイトからご予約いただいたお客様限定のプラン特典として、ルームウェアを宿泊者全員にプレゼントいたします。他にもアゴーラオリジナルトートバックを1室につき1つプレゼント。恋人、友人、家族と過ごす1年に1度の特別な日に、思い出に残るひとときをお過ごしいただけるよう皆様をお迎えいたします。

柔らかな生地に身体が包みこまれるイメージを実現する為に、ボタンはあえて付けずに、着脱もしやすい仕様です。 男女問わず、快適にご着用頂く事を重視したジェンダーレスなデザイン

アゴーラオリジナルルームウェア

旅を快適に過ごせるアゴーラのルームウェアは、コットン100%の上質で柔らかい素材で、通気性・吸収性・保湿性に優れ、着心地も良く、通年ご愛用いただけます。肌にあたる部分はガーゼ生地、表にはヘリンボン柄の生地を1 枚仕立てで構成し、2つの肌触りと寝心地の良さを追求したデザインです。お揃いを楽しめるネイビーと白のアイテムは、自分用としてはもちろん、大切な家族や友人へのプレゼントにもぴったりです。
料 金:大人用4,600円 子供用3,900円
カラー:ネイビー/ホワイト

概要 [2日間限定] 豪華特典付きクリスマス限定ステイプラン

2023年のクリスマスをアゴーラ ホテル アライアンスでお過ごしいただく記念アイテムとして、アゴーラオリジナルウェアとトートバックをプレゼント。ご自宅にお持ち帰りいただけます。
期  間:2023年12月24日(日)・2023年12月25日(月)の2日間限定
料  金:各施設により異なります
特  典:
アゴーラオリジナルルームウェア お1人様1着プレゼント
アゴーラオリジナルトートバック 1室1つプレゼント
予約方法:各施設の公式サイトより
対  象:公式サイトより本プランをご予約いただいたお客様
対象施設:アゴーラ ホテル アライアンスのホテル(7施設)
【東京都】
アゴーラ 東京銀座 https://www.agora-ginza.com/
アゴーラプレイス 東京浅草 https://www.agoraplace-asakusa.com/
【京都府】
アゴーラ 京都四条 https://www.agora-kyoto.com/shijo/
アゴーラ 京都烏丸 https://www.agora-kyoto.com/karasuma/
【大阪府】
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 https://www.agoraregency-sakai.com/
ホテル アゴーラ 大阪守口 https://hotelagora-moriguchi.com/
アゴーラプレイス 大阪難波 https://www.agoraplace-namba.com/

※詳細は各アライアンスウェブサイトをご覧ください。
※プレゼントはなくなり次第終了となります。
※特典のルームウェアの色はお選びいただけません。
※本件に関するお問い合わせは各施設までご連絡をお願いいたします。

[本件に関するお客様からのお問い合わせ先]
アゴーラ ホテル アライアンス リザベーション
TEL: 072-224-6161

株式会社 アゴーラ ホスピタリティーズについて

アゴーラ ホスピタリティーズは、「美しい日本を集めたホテルアライアンス」をビジョンに掲げ、お客様の期待を超える最高の場所を提供するとともに、地域に貢献できる「街の自慢」となるホテル、旅館の創出を目指します。全国で9施設、客室数1,283室を展開。
URL:www.agora.jp

<アライアンス ニューストピック>
◎アゴーラ ホテル アライアンス 京からはじまる旅の標(しるし)、各ホテルのご当地デザインスタンプが新登場Agoraスタンプラリーを実施
◎アゴーラ ホテル アライアンス 連泊でお得に宿泊できる割引プラン「アゴーラステイプラン」販売開始

[新型コロナウイルス感染症への対策について]
株式会社 アゴーラ ホスピタリティーズが運営するアゴーラ ホテル アライアンスでは、お客様により安心で安全な空間で快適にご滞在いただけるよう、新型コロナウイルス感染予防のガイドラインを策定し、感染予防の強化と衛生管理の徹底のため、以下の対策を取り組んでおります。