ピザ・サントロペから“カニをカニでDipする”超贅沢ピザ登場! アメリカ定番styleを「カニグラタン」でアレンジした新商品 10月1日(日)販売開始
今年のカニはDip(ディップ)する!?カニ×カニの贅沢さを口全体で味わう!
大阪府・兵庫県に14店舗展開中のピザ・サントロペでは、これから主流になりうるDip(ディップ)するstyleを「カニグラタン」でアレンジし、2023年10月1日より全店舗にて販売開始いたします。提供期間は2024年1月14日までの期間限定です。
カニ×カニで超贅沢!「ディップする かにグラタンピザ」
~ありそうでなかったこの味。クリーミーピザの最上級~
じゃがいも、コーン、オニオン、マヨネーズにカニフレークをたっぷり乗せ、アクセントにパセリを振りかけたお子さまからシニアまで定番人気のピザ。このピザを新習慣、新styleで食してください。アメリカでは定番styleの、ピザをソースにDipするを、今回「カニグラタン」でアレンジ。このディップソースは当店サイドメニューで人気の「エビグラタン」のグラタンソースを使用し、風味豊かなたっぷりカニフレークとチーズで仕上げた一品。先の方からディップするも良し、ピザ耳の方からたっぷり乗せて旨みたっぷりのクリーミーグラタンとカニ×カニの贅沢さを口全体で味わうのもおすすめです。
「旨すぎる!」の声がきっと出るはず。初めからディップし過ぎると最後には足りなくなるかもしれないので、ご注意ください。
NEWディップソース「ランチソース」「サルサソース」
~ポテトやナゲットに付けても実に美味しい!~
・ランチソース
ランチは「牧場」の意味。サワークリームやヨーグルトが入ったさわやかなソース
・サルサソース
メキシコ料理などに使われているトマトベースにハラペーニョや玉ねぎを刻んだピリ辛ソース
パーティーパック(期間限定)
サイドメニューに迷ったら絶対これ!みんなが大好きなものだけをパックにしました。
チキンナゲット(8個)、ポップチキン、シューストポテト、モッツァレラチーズスティック(5本)
「にんにくマシマシ肉×肉(にくにく)MAX」
~牛・豚・鶏の3種を贅沢に使った肉愛溢れる最強ピザ~
・食感の異なる3種の肉(牛カルビ、イベリコ豚ベーコン、炭火焼チキン)をどっしり、たっぷりとふんだんに乗せ、白ネギ、オニオンでさらに甘みと食感を楽しみ、3種の違うにんにく(みじん切りガーリック、フライドガーリック、ガーリックマヨネーズ)がさらに全ての味をととのえる。「肉好き」「にんにく好き」「新食感好き」にはたまらない一品です。
詳細情報
●キャンペーン販売価格
(1)ディップする かにグラタンピザ M 2,970円 L 3,960円
(2)にんにくマシマシ肉×肉MAX M 1,390円 L 2,800円
(3)プルコギピザ M 1,580円 L 3,010円
(4)バジルチキンのピッツァ M 1,580円 L 3,010円
(5)チーズバーガーピザ M 1,480円 L 2,940円
(6)NEWディップソース「ランチソース」「サルサソース」 各200円
(7)パーティーパック(期間限定) 1,980円
※但し(2)~(5)クーポン利用価格、(6)通常価格となります。
販売期間: 2023年10月1日(日)~2024年1月14日(日)
販売店舗: 全店舗(大阪・兵庫14店舗)
URL : http://www.pizza-saint-tropez.co.jp/
会社情報
名称 :LucK株式会社(本社)
所在地:〒550-0013 大阪市西区新町1-11-9 O.N.S ビル4F
<地下鉄「四ツ橋」・「本町」・「心斎橋」各駅徒歩5分>
TEL :06-6541-3636
FAX :06-6541-3637
●お客様からのお問い合わせ先
代表取締役社長 小倉 公臣(おぐら ひろおみ)
TEL : 06-6541-3636(代表)
FAX : 06-6541-3637
TEL : 090-8576-1632
MAIL: ogura@pizza-saint-tropez.co.jp
代表取締役 森岡 貞敏(もりおか さだとし)
TEL : 090-7875-8735
MAIL: morioka@pizza-saint-tropez.co.jp