【玄米粉を使って♪】サクサクレーズンクッキー

2020-09-11 20:00

材料(20個分)

グルテンフリー玄米粉  70g
きび糖        40g
米油         40g
豆乳         25g
アーモンドプードル  30g
カレンツレーズン   40g

つくりかた

① ボウルにきび糖、米油、豆乳を入れ、泡立て器でよく混ぜ合わせます。
② グルテンフリー玄米粉とアーモンドプードルを①に加え、ゴムベラで混ぜ合わせます。
③ カレンツレーズンを加え、混ぜ合わせます。
④ オーブンシートを敷いた鉄板にスプーンを使って生地を並べ、180℃に予熱したオーブンで約15分焼きます。

グルテンフリー玄米粉

グルテンフリー玄米粉

お菓子やスープ作り等にお使いいただける玄米粉です。
クッキーを作ればサクサク食感になっておいしいですよ♪
ぜひお試しください。
購入は下記リンクから☟

画像・ファイル一覧
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.