「知らなきゃSNSに手を出すな!SNSビジネス活用術」 5月20日開催デジタルハリウッドSTUDIO青森のイベントに登壇

SNSに悩んでいる方必見!

デジタルマーケティングのコンサルティング・運用サービスを提供している「株式会社吉和の森」(本社:東京都港区 代表取締役:森 和吉)の代表取締役・森 和吉が、デジタルハリウッドSTUDIO青森が5月20日(土)に開催する、ライブ講演イベント『”SNS集客・運用の要”「知らなきゃSNSに手を出すな!SNSビジネス活用術」~デジタル・マーケティング超入門~』に登壇することが決定したことをお知らせいたします。

知らなきゃSNSに手を出すな!SNSビジネス活用術

◆デジタルハリウッドSTUDIO青森とは

今までにでにない"ラーニングスタジオ"をコンセプトにした、目的や地域に特化した学習スタイルを提供するプラットフォームです。
デジタルハリウッドSTUDIO青森は、2021年4月に新規開校しました。Webとネット動画のラーニングスタジオ『デジタルハリウッドSTUDIO』の北東北初出店となります。

◆SNS運用で悩んでいる人は多い

SNS運用に関して相談が多いのは「なにからはじめていいかわからない」「どれくらいのページで更新したらいいかわからない」「手探りでやっているので合っているかどうかも不明」「フォロワー数・売上が伸びない」「目標の設定をどうすればいい」です。
SNS運用はやればすぐに結果が出るものではありません。長い目で見て行うものです。このセミナーでは、どうすればSNSがビジネスに活用できるか、活用するのはどうすればいいかをテーマに講演します。

◆今後の展望

株式会社吉和の森では代表の出身地である青森への貢献を大きなテーマにしております。Webを使った集客のノウハウを使って、青森から日本を盛り上げるお手伝いができればと考えております。

◆イベントの概要

名称 : 「知らなきゃSNSに手を出すな!SNSビジネス活用術」
日付 : 2023年5月20日(土) 13時30分~15時
会場 : デジタルハリウッドSTUDIO青森/オンライン