川崎大師【5店舗同時】ハンさんのハンバーグほかデリバリー専門シェアレストランがオープン!

シェアレストランを利用した新規オープンのご案内

吉野家ホールディングスグループの株式会社シェアレストラン(代表取締役:武重準、本社:東京都中央区)は、ハンさんのハンバーグほか5つのデリバリー・テイクアウト専門シェアレストランチが2023年6月2日川崎大師近くにオープンしたことをご報告いたします。

「ハンさんのハンバーグ」、「タンパク戦隊タンパクマン」、「海南鶏飯デリグ」、「生姜焼きの気持ち」、「毎日牛生活」。

5つの個性的なデリバリーブランドが同時オープンしました。コロナ禍明けのデリバリーマーケットの縮小に対応するため、運営方法に工夫を凝らし、チェーン店との差別化を図っています。

ハンさんのハンバーグは、大きくて重くてジューシーなのが自慢です。普通の方にはシングルサイズがおすすめですが、ハンバーグ好きにはたまらない美味しさです。

なお、この5つのシェアレストランは人形町に続いて2店舗目の出店となります。

デリバリーシェアブランドならではの多彩なメニューを、川崎大師でお楽しみください。

ハンさんのジューシーハンバーグ 川崎店

タンパク戦隊!タンパクマン 川崎店

生姜焼きのきもち 川崎店

シンガポール風 海南鶏飯 デリグ 川崎店

毎日牛生活 ローストビーフ 川崎店

店舗情報

店舗外観
川崎大師近くです

店舗名   ハンさんのハンバーグほか
住 所   神奈川県川崎市川崎区東門前3丁目3−1
オープン日 2023年6月2日
営業時間   11時〜23時
定休日 火曜〜木曜

間借りのマッチングサイト「シェアレストラン」について

飲食店業界は、コロナ以前から全産業の中でも最も廃業数や廃業率が高い業界です。そのため、最初に借金を作るのではなく、ファンを作ることを提案しています。また、空いた時間を利用して、飲食店を盛り上げる取り組みも提案しています。当サービスは、リスクを抑えて飲食店を開業したい人と、新しい仲間を募集したいオーナーの方をマッチングするプラットフォームです。

【SNS】

会社名:株式会社シェアレストラン
所在地:〒103-0015 東京都中央区日本橋箱崎町36番2号 Daiwaリバーゲート18階
事業内容:シェアレストランの運営