【ブログ】働き方改革をはじめよう!⑷ 目的・目標の設定とアクションプラン

トラムシステムは「【ブログ】働き方改革を始めよう④目的・目標の設定とアクションプラン」の記事を新しく公開しました。

【ブログ】働き方改革を始めよう④目的・目標の設定とアクションプラン|トラムシステム

2020年4月から中小企業でも本格適用される働き方改革の必要性を、中小企業を経営する50代の男性を主人公にブログ形式で語る連載記事第最終話です。今回は、自社オリジナルの働き方改革を考えるポイント、業務効率化に役立つITツールの使い方について解説します。ここまでの内容を踏まえ、働き方改革を自社の職場でも実行してみましょう。
該当記事はこちらから → https://www.tramsystem.jp/voice/voice-4016/

【ブログ】働き方改革を始めよう記事一覧
働き方改革を始めよう⑴