新春特別価格64%OFF!「ブラックジンジャーカプセル」脂肪を消費しやすくする注目のサプリメントが、定期購入で今なら初回がお得!

【届出表示/BMIが高め(BMI24以上30未満)の方の腹部の脂肪を減らす】L-カルニチンも配合。年末年始の食べ過ぎにオススメのブラックサプリメント。

タイからやってきた注目素材[ブラックジンジャー]を用いた機能性表示食品『ブラックジンジャーカプセル』。2022年1月31日までに定期購入でご注文いただいた場合、初回が64%OFFの980円でご購入いただける、超お得な新春キャンペーン開催中です。

今なら定期購入で初回が64%OFFの980円!

年末年始の食べ過ぎに。今、話題のブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボンが脂肪を消費しやすくする!

毎年のことながら、どうしても食べすぎてしまう年末年始。今年こそは、このお腹まわりの脂肪とオサラバしたい!と決意を固める方もいらっしゃるのでは?
ただ、やみくもに痩せたい、ダイエットといっても、早々に頓挫するのがつきものです。

このブラックジンジャーカプセルの機能性表示は【日常活動時のエネルギー代謝において脂肪を消費しやすくする】【BMIが高め(BMI24以上30未満)の方の腹部の脂肪を減らす】というもの。日々の活動で、脂肪を消費しやすくし、お腹の脂肪を減らしてくれるという、年初めに是非とも習慣づけたいサプリメントです。

ーーーーーーーーーーーーーーーー
商品名:機能性表示食品 ブラックジンジャーカプセル

【届出表示】
本品にはブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボンが含まれます。
ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボンには以下の機能が報告されています。
■日常活動時 の エネルギー代謝 において 脂肪を消費しやすくする。
■BMIが高め(BMI 24以上 30未満)の方の 腹部の脂肪を減らす。
■年齢とともに低下する脚の筋力に作用することにより、中高年の方の歩く力を維持する。
ーーーーーーーーーーーーーーーー

タイからやってきた黒生姜のパワーを閉じ込めた、注目のサプリメント

ブラックジンジャーはタイで1000年以上もの間扱われている有用植物。2004年、タイ政府厚生省は[人々の健康を促進する最も優れた食品素材]として12種類の食品素材を「プロダクトチャンピオン」として認定しており、ブラックジンジャーはその中の一つです。

タイでは古くから愛用されている有用植物
ブラックジンジャー

脂肪を消費しやすくしてくれる、ブラックジンジャー由来のポリメトキシフラボンは、このカプセル2粒で1日12mg摂取することができます。1日12mg摂取を12週間続けた場合、腹部の脂肪が減少したという試験結果が報告されています。

1日2粒でポリメトキシフラボン 12mg摂取可能
腹部脂肪減少効果 0週間
腹部脂肪減少効果 12週間後

また、このサプリメントにはブラックジンジャーに加えて[L-カルニチン/ショウガオール/共役リノール酸(CLA)/バイオペリン]をバランスよく配合しています。
さらに、普通のショウガの約70倍のショウガオール含有量が含まれるエキスが本製品には使用されています。

様々な成分配合したハイエンドサプリメント

そして2021年に開催された展示会「ウェルネスライフジャパン 2021@東京ビックサイト/Wellness Food Award 2021」にて[スポーツ&アンチエイジング部門]の金賞を受賞。

機能性表⽰⾷品でありながら、従来のサプリメントにはないデザイン性の⾼いパッケージであることから、⽇々のQOLをセンスよく⾼めながら脂肪燃焼効果を⾼める点などが評価されました。

金賞受賞
受賞の様子

今年こそ始めたい!そんな方に新春特別価格

サプリメントは継続することが大切ですが、どうしてもうっかり買い忘れてしまうもの。そんなうっかり防止に便利なのが定期購入。

新春特別キャンペーン期間に定期購入でご注文いただくと、初回は通常購入よりも64%OFFの980円で購入することができます。ブラックジンジャーを始めるなら、この1月がチャンス!ご購入は【健康ツインズ】まで。

新春キャンペーン
パッケージ
裏面表示

商品名:機能性表示食品 ブラックジンジャーカプセル
届出番号:F448
主要成分:ブラックジンジャー
使用方法:1日2粒を目安に、水又はぬるま湯などと一緒にお召し上がりください。

▶︎1回だけの購入定価 3,980 円(税込・送料無料)
▶︎定期購入(30日ごとのお届け)
 新春特別キャンペーン価格 初回のみ980円(税込・送料無料)
              2回目以降  2,780 円(税込・送料無料)
 ※2022年1月31日までのご注文分までの特別価格となります。
 ※30日ごとにお届けいたします。
  次回発送の10日前までであれば、いつでも解約できます。

食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、
食事のバランスを

(類似品にご注意ください)

商品に関するお問い合わせ