『有安杏果Jazz Note』 ~ビルボードライブ初公演を記念して オリジナルグッズを発売!~

株式会社阪神コンテンツリンクでは、有安杏果の自身初となるビルボードライブ公演『有安杏果 Jazz Note』の開催を記念して、オンラインショップ【Shop.Merchan.jp(ショップ・マーチャンドットジェイピー)】にて、2月6日(火)18:00よりオリジナルトートバッグを販売いたします(公演当日に会場でも数量限定で販売予定)。

01

新たなジャズプロジェクトとしてスタートさせる『有安杏果 Jazz Note』のロゴアートをあしらった、ここだけでしか手に入らないグッズですので、是非この機会にお買い求めください!

02

◇『有安杏果 Jazz Note』公演限定オリジナルトートバッグ ¥5,500(税込)

オンラインショップ「Shop.Merchan.jp(ショップ・マーチャンドットジェイピー)」

「有安杏果」オリジナルグッズを限定販売!
★特設ページ★(Shop.Merchan.jp): https://shop.merchan.jp/collections/ariyasu_momoka

『有安杏果 Jazz Note』公演

幼少期から芸能活動を始め、CM、ドラマ、映画など多様なメディアに出演。2009年7月から8年間、ももいろクローバーZのメンバーとして活動し2018年1月に卒業。以降はソロとして楽曲リリース、全国ツアーなど幅広い音楽活動を展開している有安杏果。初めてのビルボードライブ公演は、そんな彼女が本格的なジャズをお届けするスペシャル・ライブ。有安杏果とコラボレーションするのは、ホセ・ジェイムズ、ネイト・スミス等のバンドメンバー、MISIAのバンドマスターを務めるなど、国際的に活躍するジャズピアニストの大林武司。ボーカル、ピアノ、ベース、ドラムによるバンド編成で臨む。

◎公演情報
2024年2月13日(火) Billboard Live YOKOHAMA(横浜/馬車道)
2024年2月14日(水) Billboard Live TOKYO(東京/六本木)
2024年2月16日(金) Billboard Live OSAKA(大阪/梅田)

開演時間:1stステージ 開場 16:30 / 開演 17:30 2ndステージ 開場 19:30 / 開演 20:30

★関連URL★
・有安杏果 オフィシャルサイト: https://www.ariyasumomoka.jp/
・Billboard Live: http://www.billboard-live.com

音楽・スポーツ・アニメ・ゲーム・漫画といった様々なジャンルのIP(知的財産、ロゴ、イラスト等)を使用したオリジナルグッズを購入いただけるECショップです。IPホルダーの監修を受けた公式キャラクターグッズなど「ここでしか買えないグッズ」を多数取り揃えています。

★ショップサイト★

※掲載の際は、右記【 】内の記載をお願いいたします。 【(c)Merchan.jp (c)2023株式会社 阪神コンテンツリンク】

会社概要

株式会社阪神コンテンツリンク HANSHIN CONTENTS LINK CORPORATION