iiyama PC LEVEL∞、プロゲーミングチーム NORTHEPTION とのスポンサー契約を発表。コラボゲーミングPCを発売。

NORTHEPTION スポンサー契約発表、コラボゲーミングPC発売

画像はイメージです。

パソコン工房・グッドウィルを運営する株式会社ユニットコム(代表取締役:端田 泰三、本社:大阪市浪速区)の iiyama PC ブランド LEVEL∞ (レベル インフィニティ)は、株式会社札幌ビケ足場(代表取締役:大輪 和広、本社:北海道札幌市)が運営するプロゲーミングチームNORTHEPTION (ノーセプション)とのスポンサー契約を締結いたしました。

■プロゲーミングチーム NORTHEPTION と LEVEL∞ がコラボ

今回のスポンサー契約は、株式会社ユニットコムの iiyama PC ゲーミングブランド LEVEL∞ (レベル インフィニティ)のユーザー認知を高めるとともに、プロゲーミングチーム NORTHEPTION とのスポンサー契約を通じて、eスポーツの今後の発展に貢献することを目指しています。

また、LEVEL∞ は、Rainbow Six Siege、VALORANT、Apex Legendsなどの公式大会でも活躍する NORTHEPTION のeスポーツ活動をゲーミングPCの提供を行うことで強力にサポートいたします。

■ iiyama PC LEVEL∞ NORTHEPTION コラボゲーミングPCが発売

iiyama PC LEVEL∞ プロゲーミングチーム NORTHEPTION コラボゲーミングPCを、2021年7月1日(木)に発売いたしました。チーム、選手の意見を反映してパーツ構成を行っており、実際に選手自身も大会出場時などにも使用いたします。高いグラフィック処理能力により最新のPCゲームも快適にプレイが可能、ゲーム実況などのストリーミングにも最適なゲーミングPCです。ぜひ、プロゲーミングチーム NORTHEPTION と同じ仕様のゲーミング環境で、PCゲームプレイを楽しみましょう。

◇プロゲーミングチーム NORTHEPTION コラボゲーミングPC特集ページ

■5,000円(税込)OFF WEBクーポンコード配布

NORTHEPTION コラボゲーミングPCで使える5,000円(税込)OFF WEBクーポンコードを配布中です。この機会にぜひWEBクーポンコードをご利用ください。

クーポン有効期限:2021年7月14日(水)13:59まで
WEBクーポンコード:NT5000
WEBクーポンコードの使い方 https://www.pc-koubou.jp/shop_guide/webcoupon_code.php

■選手のサイン入り LEVEL∞ 大判マウスパッドが2名様に当たる、Twitterキャンペーン

プロゲーミングチーム NORTHEPTION コラボゲーミングPCの発売を記念して、選手のサイン入りLEVEL∞ 大判マウスパッドを抽選で2名様にプレゼントいたします。

◇ 応募方法
1.NORTHEPTION (@northeption) と LEVEL ∞ (@LEVEL_INF)をフォロー
2.チームへの応援コメントを書いてキャンペーンツイートを引用リツイートすればエントリー完了

◇応募期間
2021年7月1日(木)~2021年7月14日(水)13:59まで

■プロゲーミングチーム NORTHEPTION プロフィール

プロゲーミングチーム NORTHEPTION

プロゲーミングチーム NORTHEPTION は、北海道札幌市を拠点とするプロeスポーツチームです。Rainbow Six Siege、VALORANT、Apex Legends 、ストリーマーの各部門に優れた選手を擁し、数々の大会に参戦し勝利するとともにその存在感を増しています。

2021年戦績
・Rainbow Six Japan League 2021(RJL2021)参戦中
・APEX LEGENDS JAPAN SERIES 7位
・VALORANT Korea All-Stars Invitational 優勝

プロゲーミングチーム NORTHEPTION 公式サイト https://www.northeption.com/
プロゲーミングチーム NORTHEPTION 公式Twiter https://twitter.com/northeption

■ LEVEL∞ (レベル インフィニティ)とは

パソコン工房のiiyama PC LEVEL∞ (レベル インフィニティ)シリーズは、最高のパフォーマンスを求めるヘビーユーザーから、パソコンでゲームを楽しみたいライトユーザーまで、数多くのPCゲーマーから選ばれております。最新のグラフィックスカードを搭載したモデルを取り扱い、eスポーツやストリーミング配信、ゲームメーカー様に推奨認定をいただいたゲーム推奨PCなど、多種多様のラインナップを展開しております。

【BTO標準構成】各種カスタマイズが可能な「BTO(Build to Order=受注後生産方式)」に対応しています。

LEVEL∞ミニタワー

●製品名:LEVEL-M056-114-RBX-NORTHEPTION [Windows 10 Home]
販売価格 :136,980円~(税別)/ 150,678円~(税込)
※モニター別売り