目指したのは確かな補整力と肌へのやさしさの両立 オーガニックコットンで、美胸へ 「KIREILABO」の「Fitte」に、高機能ノンワイヤーブラジャー「COMFY MAKE BRA」登場

2022年3月中旬から発売

グンゼ株式会社(本社:大阪市北区、社長:佐口 敏康)は、レディスインナーブランド「KIREILABO(キレイラボ)」の「Fitte(フィッテ)」グループから、確かな補整力と肌へのやさしさの両立を目指した高機能ノンワイヤーブラジャー「COMFY MAKE BRA(コンフィメイクブラ)」を2022年3月中旬から発売しました。「Fitte」は、オーガニックコットン混素材のやさしい着心地や、自然からヒントを得たアースカラー、さまざまなニーズに応える豊富なラインアップでデビュー以来多くのお客さまに支持をいただいているグループです。この度発売した「COMFY MAKE BRA」は、カップとアンダー部分が一体になったモールドカップのデザインに、新開発のオリジナル軽量メッシュフレームをカップに内蔵することで脇に流れるバストをキープ。ノンワイヤーでもバストをしっかりメイクします。さらに、肌へのやさしさにもこだわり、洗濯タグを転写プリントにし、肌側にあたるすべての身生地(アンダーテープ、縫い糸、金具、転写プリントは除く)にはオーガニックコットン混素材を採用しています。
 「やさしい着け心地がいい。でも胸も美しくと整えたい」というニーズに応えた「Fitte」の「COMFY MAKE BRA」が、新しいブラジャーのカタチをお届けします。

ノンワイヤーでもバストをしっかりメイク「COMFY MAKE BRA」

Point1 バストをしっかりキープ

新開発のオリジナル軽量メッシュフレームをカップに内蔵。脇に流れるバストをキープし、ノンワイヤーでもバストをしっかりメイクします。

Point2 オーガニックコットン混素材

フックを含め肌側にあたるすべての身生地にオーガニックコットン混  素材を採用(アンダーテープは肌側通常綿100%)。
※縫い糸、金具、転写プリントは除く
コットン素材は、吸湿性・通気性に優れ暑い時期でも不快になりにくく、保温性・保湿性の高さから乾燥しやすい寒い季節にも適しています。

Point3 多彩なカラーバリエーション

自然の風景に着想したアースカラーを多彩に展開。アウターや気分に合わせてお楽しみいただけます。2022年春夏シーズンは、自然と人が生み出す伝統色
「藍の色」をイメージしたインディゴブルーを新しく追加しました。

【COMFY MAKE BRA】

ノンワイヤーブラジャー
●品番:KB6092 ●希望小売価格¥2,860(税込)●サイズ:M/L/LL ●素材:綿・ポリウレタン

インディゴブルー