ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 ホテル アゴーラ 大阪守口 12月24日限定のクリスマスディナー本日予約受付開始

ホテル最上階で過ごす12月24日限定クリスマスディナーを開催

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺(所在地:堺市堺区戎島町4-45-1 総支配人:藤田 昌紀 客室数:241室)、ホテル アゴーラ 大阪守口(所在地:守口市河原町10-5 総支配人:平原 裕治 客室数:175室)は、2023年12月24日(日)限定で「クリスマスディナーコース」を提供します。年に一度のクリスマスを、ホテル最上階からの風景を一望しながら大切な人と分かちあう、優雅なひとときをお過ごしください。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺では、見た目も鮮やかなオードブルから、トリュフやキャビアを添えたメニューなど、本格的フレンチを乾杯のファーストドリンクからはじまる、見た目から味わいまでシェフのこだわりが詰まった全10品のコースをご用意。メインディッシュは、和牛フェレ肉または高級フレンチコースのメインでもよく使われる鹿肉のどちらかをお選びいただけます。料理に合わせてセレクトした赤・白ワインのペアリングとともに大阪ベイエリアの夜景を一望でき、エレガントで洗練された雰囲気の中、都会の喧騒を忘れてゆったりと極上な時間をお過ごしいただけます。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 「一夜限りのクリスマスディナー」

期  間:2023年12月24日(日)
時  間:17:00〜21:00(最終入店19:00)
料  金:
クリスマスディナーコース お一人様¥25,000
ペアリングワイン お一人様¥15,000
ビスポーク会員様¥23,000
場  所:ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 26階 宴会場
予約方法:公式サイトより https://www.agoraregency-sakai.com/
メニュー :
◇シャンパン又はクリスマスカクテル
◇フィンガーフード2種(帆立のせんべいとかつお節/串揚げとキャビア)
◇玉ねぎのロースト トリュフと合わせて
◇鮑の軽いスモークとフルーツトマトのコンフィ
◇鴨とねぎのしゃぶしゃぶ仕立て
◇サーモンとおぼろ昆布のロール 真っ赤なバラのソース クリスマス仕立て
◇茸とふかひれの蒸しスープ仕立て
◇甘鯛のうろこ焼きとたらば蟹のパートフィロ包み
◇汲みあげ湯葉と洋梨の赤ワイン煮
◇和牛フィレ肉と水茄子 山椒風味の赤ワインソース 又は鹿肉と水茄子 山椒風味の赤ワインソース
◇ベリーとショコラのクリスマスデザート
◇コーヒーと小菓子

※料金には、サービス料、消費税が含まれております。
※写真はイメージです。メニューは食材の入荷状況により変更となる場合がございます。

[本件に関するお客様からのお問い合わせ先]
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 TEL: 072-224-1121 E-mail:info.sakai@agora.jp

ホテル アゴーラ 大阪守口では、最上階から夜景を眺めながら、特別なディナーにふさわしいホテルならではの正統派フレンチをご堪能いただけます。香り豊かなオマール海老や、旬を迎えるズワイガニなど冬の味覚も贅沢に取り入れ、シェフのこだわりが随所にちりばめられたコースメニューを提供します。お料理とのマリアージュから生まれる新たな美食をお楽しみください。また、ホテル アゴーラ 大阪守口がクリスマスプレゼントとしてシェフパティシエが手がけるスペシャリテをお土産としてお一人様一品ご用意しております。 ホリデーシーズンの自分へのご褒美や、大切な方へのギフトとしてもおすすめです。

ホテル アゴーラ 大阪守口 「聖夜に贈る冬の美食会」 50名様限定

期  間:2023年12月24日(日)
時  間:19:00〜21:00 (18:30受付開始、19:00シェフ挨拶と乾杯)
料  金:
クリスマスディナーコース(お土産付き) お一人様¥20,000
ペアリングワイン お一人様¥3,000
場  所:ホテル アゴーラ大阪守口 12階 ダイニング&バー シズリング
予約方法:公式サイトより https://www.hotelagora-moriguchi.com/
メニュー :
◇ベーコンパウダーを纏った ホロホロ鳥の低温調理 ラビゴット風味
◇ずわい蟹のエフィロッシュとキャビア 鮮やかな根菜のオモニエール
◇のどぐろと旬の幸のブイヤーベース ロワイヤル仕立て
◇活けオマール海老と甲殻類のアロマ フィルムに包まれた聖夜の贈り物
◇キールロワイヤルのグラニテ
◇“スペシャリテ”黒毛和牛フィレ肉のグリエ 真っ赤なビーツのアクセント ボルシチ風
◇サパン・ド・ノエル・フリュイルージュ
◇コーヒーと小菓子

※料金には、サービス料、消費税が含まれております。
※先着順定員制となります。定員に達した時点で予約受付は終了いたします。

[本件に関するお客様からのご予約・お問い合わせ先]
ホテル アゴーラ 大阪守口 TEL:06-6994-1118 E -mail:info.moriguchi@agora.jp

株式会社 アゴーラ ホスピタリティーズについて

アゴーラ ホスピタリティーズは、「美しい日本を集めたホテルアライアンス」をビジョンに掲げ、お客様の期待を超える最高の場所を提供するとともに、地域に貢献できる「街の自慢」となるホテル、旅館の創出を目指します。全国で9施設、客室数1,283室を展開。
URL:www.agora.jp

<アライアンス ニューストピック>
◎アゴーラ ホテル アライアンス 京からはじまる旅の標(しるし)、各ホテルのご当地デザインスタンプが新登場Agoraスタンプラリーを実施
◎ホテル アゴーラ大阪守口 朝食ビュッフェが約70種類にリニューアル、豊富なラインナップで販売開始

[新型コロナウイルス感染症への対策について]
株式会社 アゴーラ ホスピタリティーズが運営するアゴーラ ホテル アライアンスでは、お客様により安心で安全な空間で快適にご滞在いただけるよう、新型コロナウイルス感染予防のガイドラインを策定し、感染予防の強化と衛生管理の徹底のため、以下の対策を取り組んでおります。