『ガチくじ!』GW大キャンペーン開始 第二弾!Twitterフォロー&リツイート Youtubeチャンネル登録キャンペーン シーサ。 サイン入りグッズが当たるキャンペーン!

4/28(水)堂々開始!「ゾロ目DAY」(5月5日)、「GODの日」(5 月10日)にはあのレア商品が登場!!

株式会社ピットアース(本社:東京都江東区有明、代表:野中誠之 URL:http://pit-earth.com/)のいつでもどこでもくじを楽しめるオンラインくじサービス『ガチくじ!』(URL:https://gachi-kuji.jp/)では、4月28日(水)を皮切りに、豪華商品を取りそろえたクジの販売開始、『GW大キャンペーン』を実施いたします。

◆Twitterフォロー&リツイートYoutubeチャンネル登録キャンペーン

4月28日から5月9日までは、Twitter『ガチくじ!』公式アカウント(@gachi_kuji)でのフォロー&リツイート大キャンペーンを実施いたします!!Amazonギフト券やくじで使えるジェムなど、豪華景品が抽選で当たるキャンペーンは、5/9まで開催!期間中の総RT数や『ガチくじ!』Youtube公式チャンネルの登録者数など、条件達成に応じて、各景品の当選数が2名づつどんどんUPしていくキャンペーンも同時開催します。この機会に、是非キャンペーンにご参加の上で、『ガチくじ!』をお試しください!
QWキャンペーン期間中は、5月5日の「ゾロ目DAY」、そして、有終の美を飾る「GODの日」5月10日には、超レアなオリジナル商品が登場するかも・・・!?乞うご期待!!

◆『シーサ。』氏 サイン入りグッズが当たるキャンペーン!
さらに、このGWキャンペーン開催期間中(4/28~5/9)に、『ガチくじ!』で「くじを購入したお客様」限定、抽選で3名の方に、人気ライター『シーサ。』氏のサイングッズプレゼント企画を実施いたします!(サイン入り色紙 ×1名様、サイン入りユニバキャラクターTシャツ ×1名様、サイン入りガチくじ!Tシャツ ×1名様)

キャンペーン初日の4月28日(水)20時からは、ナビゲーターのアナクロニスティック(人力舎)が、『ガチくじ!チャンネル』(https://www.youtube.com/c/gachikuji)の生配信を実施、20時半からは、A賞に「Apple Watch Nike SE (GPSモデル) 40mm スペースグレイ/オブシディアンミストNikeスポーツループ&AirPods with Charging Case」(確率1/77 ジェム10個コース)、「Nintendo Switch+リングフィット アドベンチャー」(確率1/222 ジェム30個コース)をご用意した豪華なスロットタイプくじを2本、同時販売開始します! 皆様是非、この機会に『ガチくじ!』をお楽しみください。

【関連サイト一覧】
■『ガチくじ!』公式サイト   https://gachi-kuji.jp/
■『ガチくじ!』公式Twitterアカウント   @gachi_kuji
■「ガチくじ!」YOUTUBEチャンネル (ナビゲーター:アナクロニスティック ※人力舎)