ご注文いただいた商品を店舗からご自宅へお届け!話題の「セントラルスクエア恵比寿ガーデンプレイス店」でライフネットスーパーのサービスがスタート!

“おいしい” “ワクワク” “ハッピー” をお届けするライフコーポレーションは、5月10日(火)より東京都渋谷区の「セントラルスクエア恵比寿ガーデンプレイス店」で「ライフネットスーパー」のサービスを開始いたしました。
 ”お店まで坂道が多くて買い物に行くのが大変” ”仕事が忙しくて買い物する時間がない” といったお客様におすすめしたいのがライフネットスーパー。ぜひこの機会にご利用いただき、ご自宅で”ライフのお買い物”をお楽しみください。

セントラルスクエア恵比寿ガーデンプレイス店のサービス開始で当社のネットスーパー導入店舗は、68店舗(近畿圏38店舗・首都圏30店舗)となります。

「ライフネットスーパー」サービス概要

■利用方法
ご利用いただくには、お客様の会員登録が必要です。
ライフネットスーパーのページをご覧いただき、お届け先が配達エリア内であれば、ご登録完了後すぐにご注文いただけます。
「ライフネットスーパー」サイト(https://www.life-netsuper.jp/
※Chrome・Edge・Firefoxの最新版に対応しています。
(Internet Explorer では表示できません。)

■取扱商品
食料品、惣菜、日用品等

■配達エリア
港区(白金、白金台)
品川区(上大崎)
目黒区(上目黒1丁目、下目黒1丁目~2丁目、中目黒、三田、目黒)

■お届け時間 ※(   )内は注文の締切時間です
①11:00~13:00(当日8:00まで) ②13:00~15:00(当日10:00まで)
③15:00~18:00(当日12:00まで)④18:00~20:00(当日15:00まで)
■注文金額
1,500円~49,999円(税込)
■決済方法
代引き、クレジット払い
■配送料金
お買上本体価格の合計
1,500円~3,499円の場合、440円(税込)
3,500円~5,499円の場合、330円(税込)
5,500円~7,999円の場合、220円(税込)
8,000円以上の場合、無料

便利な「ライフネットスーパーアプリ」もご利用ください!

さらに快適にネットスーパーをご利用いただけるよう、「ライフネットスーパーアプリ」のご提供を開始いたしました。ご注文の際は、ぜひ「ライフネットスーパーアプリ」もご利用ください。

店舗でお買い物した商品をご自宅までお届けする「来店宅配サービス」も提供

お客様が店舗でお買い物した商品を3時間以内にご自宅までお届けする「来店宅配サービス」を提供しております。
”ついつい買いすぎてしまって持ち帰るのが大変” ”この後予定があるから荷物を持ち歩きたくない”といった時に最適なサービスです。

※お届け対象外商品などございますので、詳しくは店舗サービスカウンターまでお尋ねください。

ライフホームデリバリーが食卓に「おいしい!」と「笑顔」をお届け

ネットスーパーと来店宅配サービスの充実により、お客さまにもっと笑顔をお届けするため、物流を手掛ける間口ホールディングスグループとともに、株式会社ライフホームデリバリーを設立いたしました。

コンセプトは、「安全」「安心」「信頼」。

食卓に「おいしい!」と「笑顔」をお届けし、お客様の「より豊かな」暮らしをサポートします。