カリッ!と香ばしく揚げた“フライドピザ”新登場! ピザ・サントロペの新サイドメニュー 4月10日販売開始
何度も試作を繰り返してついに完成!チーズたっぷりのピザを揚げちゃいました!
大阪府・兵庫県に14店舗展開中のピザ・サントロペは、人気のピザをこれまでにない新しいスタイルに仕上げることを目指し、何度も試作を繰り返して完成した衝撃のサイドメニュー“フライドピザ”を2024年4月10日に販売開始いたします。本メニューは、全店舗にて6月30日までの期間限定で提供いたします。
ピザを素揚げする「揚げピザ」じゃないんです!
~バッター粉&唐揚げ粉をまぶしてカリッと香ばしく揚げる新食感~
当店人気のレギュラー生地(Sサイズ)にピザソースを敷き詰め、トマト、ベーコン、ゴーダチーズとモッツァレラチーズをたっぷりと乗せ、お店のオーブンで焼く。ここからが新提案。焼き上がったこのピザを4ピースにカットし、仕上がりのカリッと感が断然違うバッター粉、さらに香ばしさをアップさせパリパリ食感が味わえる唐揚げ粉をまぶし、180度の油でじっくり揚げる。初めの一口は驚くほど「カリッ」と音がして口の中も耳も楽しめる。すぐにその「カリッ」とに負けないトロ~ッとしたチーズの香ばしさがくる。食べ進めると甘味と酸味のバランスが良いトマトと程よい塩味のベーコンが口全体を支配する。
「こんな食感のピザ食べたことない!旨すぎる!」の声がきっと出るはず。
サイドメニューの枠を超える一品!
「フライドピザ」こだわりの工程
冷凍ピザを揚げるのではなく、いつものピザの提供と同じくオーブンで焼きます。
バッター粉を絡めます。
この唐揚げ粉がパリパリ食感を生むんです!
5分間じっくり揚げます。
カリッカリッの「フライドピザ」出来上がりです!
「フライドピザ」こだわりの工程(動画)
2ピース目の楽しみ方はDip(ディップ)で!
「ランチソース」・「サルサソース」でさらに美味しさアップ
~酸味の効いたソースが実に合う!たっぷりディップがおすすめ~
・ランチソース
ランチは「牧場」の意味。サワークリームやヨーグルトが入ったさわやかなソース
・サルサソース
メキシコ料理などに使われているトマトベースにハラペーニョや玉ねぎを刻んだピリ辛ソース
春の新作おすすめピザ
「釜揚げしらすのピザ」
~和歌山県産の絶品しらすに大葉と梅の風味を効かせた食欲満開ピザ~
和歌山県産の「しらす」は1年を通して漁獲されるが、一番美味しい旬の季節は春と秋。
今回その旬のふわふわ・ぷりぷりの食感を味わえる「しらす」をたっぷりと使用!
オニオン、大葉と梅の風味を程よくきかし、仕上げはダブルチーズで。
旬の美味しさを味わい、ココロも満開になる一品!
※実際の商品はチーズを上からかけて焼き上げるため、写真とは異なります。
詳細情報
●キャンペーン販売価格
(1) フライドピザ 2個680円
(2) NEWディップソース「ランチソース」「サルサソース」 各200円
(3) 釜あげしらすのピザ M1,680円 L3,080円 ※表示価格は全て税込
※但し(1)(2)通常価格、(3)クーポン利用価格
販売期間: 2024年4月10日(水)~6月30日(日)
販売店舗: 全店舗(大阪・兵庫14店舗)
URL : http://www.pizza-saint-tropez.co.jp/
会社情報
名称 :LucK株式会社(本社)<ピザ・サントロペ14店舗運営>
所在地:〒550-0013 大阪市西区新町1-11-9 O.N.S ビル4F
<地下鉄「四ツ橋」・「本町」・「心斎橋」各駅徒歩5分>
TEL :06-6541-3636
FAX :06-6541-3637
●お客様からのお問い合わせ先
代表取締役社長 小倉 公臣(おぐら ひろおみ)
TEL : 06-6541-3636(代表)
FAX : 06-6541-3637
TEL : 090-8576-1632
MAIL: ogura@pizza-saint-tropez.co.jp
代表取締役 森岡 貞敏(もりおか さだとし)
TEL : 090-7875-8735
MAIL: morioka@pizza-saint-tropez.co.jp