女子会や納涼会に!水辺のテラスで至福の一杯! グランカフェビアガーデン2017 2017年6月1日(木)より 第一ホテル東京シーフォートにて

「TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15総支配人 井上 愼一)では、1階レストラン「グランカフェ」にて、2017 年6月1日(木)~9月29日(金)までの期間、「グランカフェビアガーデン2017」を開催いたします。
ご好評につき、本年度で4度目の開催をむかえる「グランカフェビアガーデン2017」は、『水辺のテラスで過ごす上質な時間』をテーマに、イメージビジュアルや料理内容を一新。コース形式で提供される料理や、生ビール、ワインをはじめ、ビアカクテル6種、ノンアルコールカクテル6種など各種フリードリンクをお楽しみいただけます。

イメージ
イメージ

期間

2017 年6月1日(木)~9月29日(金)  ※定休日:土、日、祝日

場所

1階レストラン「グランカフェ」屋外テラスエリア

入店時間

17:00~21:00(最終入店19:30)
※2時間制(ドリンクL.O.終了30分前)

料金

5,500円(1名様)※消費税・サービス料込み

予約/お問い合わせ

TEL 03-5460-4428(直通)

内容

水辺のテラスコース
(ケイジャン風 枝豆、生ハム・コールミート・チーズのパンツァネッラ、骨付きソーセージ 香草入りソーセージ、ビストロポテト ポムピン、ラムとビーフのジンギスカンなど)
アルコール含む各種ドリンク飲み放題

※写真はすべてイメージです

水辺のテラスコース

水辺のテラスコース イメージ
水辺のテラスコース イメージ

カクテルオードブル

・ニシンの軽塩漬 オレンジ風味
・小海老とトマトのカッペリーニ
・仔豚のにこごりつぶつぶマスタード

テラスバスケット

・骨付きソーセージ
・香草入りソーセージ
・ビストロポテト ポムピン

・ケイジャン風 枝豆
・生ハム コールミート チーズのパンツァネッラ
・ラムとビーフのジンギスカン

※写真は4名様分

水辺のテラスコース イメージ
水辺のテラスコース イメージ

女性にも飲みやすいビアカクテル&ノンアルコールカクテル

ビアカクテル&ノンアルコールカクテル イメージ
ビアカクテル&ノンアルコールカクテル イメージ

ビアカクテル

・ブラックベルベット
・パナシェ
・カシスビア
・ビアスプリッツァー
・ミントビア
・レッドワインシャンディーガフ

ノンアルコールカクテル

・カシスリッキー
・スカイウォーカー
・シャーリーテンプル
・バージンブリーズ
・ロシアンハート
・コーラモヒート

※写真はすべてイメージです

このリリースに関するお問い合わせ
TEL 03-5460-4410(直通)
営業企画広報 塚野 希実子・野澤 翼・鳥井 由佳

第一ホテル東京シーフォート https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5024.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1


AIが記事を作成しています