プロゲーミングチーム『DETONATOR』とコラボ!「10,000mAhモバイルバッテリー 」全4種類の発売が決定!!

株式会社テレホンリースは、プロゲーミングチーム『DETONATOR』とのコラボアイテム「10,000mAhモバイルバッテリー」全4種を、株式会社GamingDが運営するインターネット通販サイト「DETONATOR STORE」並びに、当社が運営するインターネット通販サイト「ラスタバナナダイレクト」にて8月25日に発売します。

また、本日より以下のサイトにて数量限定で事前予約を開始いたします。
ご予約いただきますと発売から近いお日付でお手元に届きます。

「DETONATOR STORE」 (URL: https://store.detonator-gg.com/)
「ラスタバナナダイレクト」(URL: https://rbdirect.jp/)

規定数量に達した場合の通常販売につきましては改めてアナウンスさせていただきます。

■製品概要

製品名   :DETONATORコラボアイテム 10,000mAhモバイルバッテリー
参考価格  :3,850(税込)
入力 Type-C:DC5V 2A/micro-B:DC5V 2A
出力 Type-C:DC5V 2.1A/USB-A:DC5V 2.1A
合計最大出力:DC5V 2.1A
定格容量  :5V/6470mAh
使用電池  :リチウムポリマー電池
内蔵電池容量:3.7V/10000mAh
サイクル寿命:300回
商品ページ :https://rbdirect.jp/shopbrand/ct1758/

■モバイルバッテリーの特徴

・大容量10000mAh
・スマホを約3.6回充電可能
・2台同時に充電可能
・PSEマーク付き ※電気用品安全法に基づく技術基準の適合性検査に合格
・航空機持ち込み可※リチウムイオン電池100Wh-160Wh以下の基準をクリア

『DETONATOR』とは

DETONATORは2009年9月に発足されたプロゲーミングチーム。 活動当初から様々な国内外での大会で成績を残し、2016年からは海外にも拠点を構えて世界の プロリーグに参戦。ゲームをプレイしながらライブ配信を行うストリーミングにも注力し所属ストリーマーの2020年の総来場者数が1億人を記録する。ゲームを活用したイベントを通して地方活性化や教育市場への取り組みで日本のeスポーツを牽引中。

・DETONATORオフィシャルサイト:https://detonator-gg.com/
・DETONATORオフィシャルTwitter:https://twitter.com/detonator_gg

〜事前予約受付中サイトはこちら〜