5/26~28日本発・アジア最大級の国際スケートボードイベント『UPRISING TOKYO』小樽名物なるとキッチンが初出店!

日本発・アジア最大級の国際スケートボードイベント『UPRISING TOKYO』に北海道グルメなるとキッチンが出店。『UPRISING TOKYO』は、日本をはじめ世界のスケートボードカルチャーを盛り上げ、スケートボードを通じて人々がスポーツに対するイメージをよりポジティブに変えたいというイベント。男子部門は、堀米雄斗、シェーン・オニール、ジェイミー・フォイ、イショッド・ウェアなど、女子部門は、西矢椛や中山楓奈といった世界のトップスケーターをはじめ、男女合計60名以上のスケートボーダーが参加予定。大会会場の屋外に”スケ飯”キッチンカーが大集合!なるとキッチンは、北海道ご当地唐揚げ「ももザンギ」や小樽名物でお馴染み国産若鶏のもも肉(チキンレッグ)1本を販売。ビールやハイボールと楽しめるセット商品など数点販売いたします。
メニュー:若鶏もも一本揚げ・ももザンギ・ザンギバスケット・ビールセットなど
場所:東京有明アリーナ
日程 :5/26(金)~28(土)
営業時間:10:00~18:30
入場無料

本件関するお問い合わせ先
株式会社id food
広報:武藤 muto@idfood.jp