皮下注射針の市場規模は2030年に49億米ドルに達すると予測-最新予測

2022-08-16 05:30

皮下注射針の世界市場は、2022年から2030年までの予測期間中に複合年間成長率6.1%を記録し、2030年までに49億米ドルに成長すると予測されます。

皮下注射は、体液の注入や除去によく使用される。これらの針の助けを借りて、血液などの液体試料は、静脈穿刺の間に静脈から採取される。皮下注射は、大量出血やショックの治療に役立つことがほとんどです。

市場に影響を与える要因

慢性疾患の増加や皮下注射針による薬物送達の技術的進歩が、皮下注射針の世界市場を牽引しています。それとは別に、熟練した人材のより良い利用可能性は、この地域への投資を促進することによって、アジアのヘルスケア部門の見通しを変えています。その結果、調査期間中の市場成長に貢献することになるでしょう。また、皮下注射針の市場は、人々の慢性疾患に対する意識の高まりから、低開発国でも拡大しています。

安全な皮下注射針の製造を可能にする医薬品分野の技術開発は、世界の皮下注射針市場規模を拡大するための有益な機会を生み出すと予想されます。また、皮下注射針の市場は、これらの器具を製造・販売する重要な製造会社の存在により拡大しています。

地域別分析

アジア太平洋地域は皮下注射針市場を支配し、予測期間を通じて最大のシェアを占めると予想されます。これは、慢性疾患の有病率の増加と、中国とインドが最も人口の多い国であるこの地域の大規模な人口基盤に起因しています。それとは別に、満たされていない医療ニーズ、可処分所得の増加、皮下注射針の使用に関する意識の向上は、調査期間中に市場に有利な成長機会をもたらす可能性があります。

競合他社の分析

ベクトン・ディッキンソン社
B. ブラウン メルスンゲン アグ
カーディナル・ヘルス・インク
コネチカット・ハイポデルミクス社
エクセリントインターナショナル株式会社
Mckesson Corporation
ハイテックシリンジ
リトラクタブル・テクノロジーズ・インク
ニプロ株式会社
テルモメディカル株式会社
その他の有力企業

市場セグメント

製品別:(安全皮下注射針、非安全皮下注射針)。

アプリケーション別:(ドラッグデリバリー、ワクチン、血液検体採取)

エンドユーザー別:(病院、糖尿病患者、かかりつけ医、精神科、その他)

地域別(北米、欧州、南米、アジア太平洋、中東、アフリカ)

レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=Pol1266

私たちに関しては:

E-mail:sales@reportocean.com
URL:https://reportocean.com/

ジャンル:
調査
タグ:
皮下注射針市場
ニュースのシェア:
Report Ocean Co. Ltd.
reportocean.com
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.