開業1周年記念「MERCI」をテーマにスペシャル宿泊・ディナー付プラン発表!!

フランス・アコーグループの「イビススタイルズ名古屋」が11/16に開業1周年を迎えます!

2020年11月16日に名古屋駅前に開業した「イビススタイルズ名古屋」は、1周年を迎えるにあたり、様々な企画をしております。「MERCI」をテーマにお客様への感謝を表現いたします。
それぞれのアルファベットにも意味を持ちます
《M 》
MARKET(マーケット)ホテルのコンセプトであり、すぐ向かいにある柳橋中央市場から
新鮮な魚介を仕入れ調理する、1Fのオールデイダイニング「Market St.」
9月から新しいシェフを迎えることで、生まれ変わったイビススタイルズ名古屋を
大きく打ち出します!
《E》
ENJOY(楽しむ)ご来館のお客様全てにホテルでの滞在を5感で楽しんでいただきたいと
思っております!
《R》
REBOOT(再起動)2年目からは大きく生まれ変わります。より良いホテルを目指し、
心地よいくつろぎと美味しいお料理でお客様にご満足いただけるホテルにバージョンアップします!
《C》
CONNECTION(人との繋がり)お客様との繋がりに感謝します!
《I》
イビススタイルズ名古屋の今後更にいいホテルにすることで、更にたくさんのお客様をお迎えできることを祈願します!

1周年スペシャルディナー、冷製料理とメイン3種類

1周年記念スペシャルディナーメニュー ~選べるメインとセミビュッフェ~
“Lunch¥1,980 & Dinner¥3,980 Semi Buffet”

【Cold Appetizer 冷静料理(Dinner)】
Low Temperature Cooked Sword Fish with Flavor and Dill
メカジキの低温調理シトラスディルの香り
Octopus and Shrimps Ceviche
タコとエビのセビーチェ
Spanish Omelette and Tomato Sauce
スペイン風オムレツ、トマトソース添え

Salad Barサラダバー(Lunch & Dinner)
Today’s Short Pasta Salad
本日のショートパスタ
Today’s Vegetable Salad
本日の野菜サラダ
Mix Leaf lettuce, carrot, white radish, mix beans, seaweed, corn, kale, red cabbage, tomato, alfalfa, cucumber, Pumpkin
ミックスリーフレタス、キャロット、大根、ミックスビーンズ、海藻、コーン、ケール、レッドキャベツ、トマト、アルファルファ、キューリ、南瓜

Dressingドレッシング(Lunch & Dinner)
Selection of Dressing
各種ドレッシング

Soupスープ(Lunch & Dinner)
Today’s Soup
本日のスープ

【Main Dish Choice as Followsメインディシュ】
*Baked Seabream Topped with Breadcrumbs, Leek and Taros Risotto
Crustacean Sauce
真鯛のパン粉焼き、洋ネギと里芋のリゾット
甲殻風味ソース

*Seafood Pot ibis Styles Style
Risotto (Dinner)
イビススタイルズ特選 海鮮ポット
リゾット付き(ディナー)

*Nagoya Cochin Leg Confit with Jus
Potatoes Persillaed
名古屋コーチン腿肉のコンフィ、ジュ
ポテトペルシヤード添え

Bread & Butterパン&バター(Lunch & Dinner)
Baguette, germ roll, pan au lait, pan au chocola, croissant & Whipped Butter
バケット、胚芽ロール、パン・オ・レ、パン・オ・チョコラ、クロワッサン&ホイップバター

Dessert and Fresh Fruitsデザートとフルーツ(Lunch & Dinner)
=Desserts=
Brulee Toda’s dessert
ブリュレ    本日のデザート
=Fruits=
Orange grapefruits pineapple kiwi
オレンジ  グレープフルーツ  パイナップル  キューイ

Drinkドリンク(Lunch & Dinner)
Coffee
コーヒー

*ランチはアペタイザーなどビュッフェ内容が変わります。
*10/29,30はハロウィンメニューに変更になります。
*11/25,26,27はサンクスギビングメニューに変更になります。

ハロウィンスペシャルディナーの1例

イベント内容
・特別宿泊プラン(朝食・ディナー付)すべての客室に素敵なプレゼント抽選ハガキ付き
・ロビー紙絵馬企画 ご希望のお客様全てに紙絵馬プレゼント。ロビーに飾って頂けます。
・くまちゃん探そう企画 小さなタオルで作られたくまちゃん16体が、館内の至るところに隠されているくまちゃんを見つける企画
・コールドクレマコーヒーお買い上げのお客様にもれなく、ドリンク無料券をプレゼント♪
・ロビー内フォトスポットを設置