【farfalle】2022年春婚・夏婚花嫁さん必見!バレエシューズブランド「ファルファーレ」がウェディングシューズプレゼント企画・第2期を実施中!

人気バレエシューズブランド「farfalle(ファルファーレ)」がウェディングアンバサダーをインスタグラムで募集中!いいね&コメントをした方の中から、ブライダルシューズに使えるお好きな一足をプレゼント!

【ファルファーレ】2022年春婚・夏婚ブライダルアンバサダー募集

レディースアパレルの株式会社クロシェ(代表取締役:沼部 健、本社:神戸市中央区=以下、クロシェ)が展開する、バレエシューズブランド【farfalle(ファルファーレ)】が公式インスタグラムで「ウェディングアンバサダー(第2期)」を募集中です。インスタグラムの投稿に「いいね」&「ウェディングアンバサダー応募」とコメントした方の中から10名様に、ブライダルシューズにも使えるお好きな一足がプレゼントされます。当選した方は、ウェディングアンバサダーとして、ファルファーレシューズを着用したお写真を「#ファルファーレシューズウェディング」「#思い出を連れて歩こう」のハッシュタグをつけて投稿するだけです。2021年11月30日(火)までの期間限定なので、奮ってご応募ください。

ウェディングアンバサダーキャンペーンについて

【第2期】ファルファーレウェディングアンバサダー募集!
●対象:2022年の春夏にご結婚を予定されているプレ花嫁さん
●内容:アンバサダーに選ばれた方には、ウェディングシューズにも普段使いにもできるお好きなファルファーレシューズを1足選んで、プレゼントします。
●募集期間:11/5~11/30
●当選者数:10名⁣
●当選発表:12月上旬(当選者にはインスタグラムのDMで連絡いたします)
●応募方法:①と②両方で応募受付完了となります。
①ファルファーレ公式インスタグラムアカウントをフォロー
②該当のインスタグラム投稿にいいね&「ウェディングアンバサダー応募」とコメント
●アンバサダーの活動内容
前撮り・式当日(フォトウェディングもOK!)にファルファーレシューズをご着用頂いたお写真を「#ファルファーレシューズウェディング」「#思い出を連れて歩こう」のハッシュタグをつけて、ご自身のインスタグラムアカウントから投稿してください。

farfalle(ファルファーレ)について

ファルファーレイメージ

farfalle(ファルファーレ)は、神戸生まれのバレエシューズブランド。シューズクローゼットに1足あれば安心な、デイリーシューズを提供しています。神戸の靴職人の円熟な技術によってひとつひとつ丁寧に作りあげられます。こだわりは、究極のコンフォータブルと洗練されたカッティング。マシュマロのような履き心地と足の形をきれいに見せることを追求し設計されたフォルムは、ファルファーレの優れた技術ならではです。

オンラインショップでは、複数のサイズをまとめて注文して、試し履きができる「ご試着サービス」があります。おうちで試し履きをして、合わなかったサイズの靴は、梱包して返送するだけです。返送料も無料なので、気軽にご利用いただけます。サイズ選びに悩まれた際は、ぜひ「ご試着サービス」をご利用ください。

店舗インフォメーション

◆farfalleルクアイーレ店◆

大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクアイーレ2F
イセタンアーバンマーケット内
電話番号:06-6467-8959(直通)

◆百貨店催事、ポップアップイベント情報◆

全国の百貨店でも期間限定でポップアップショップをオープンしております。