未来の忍たちよ!週末はニジゲンノモリ「NARUTO&BORUTO 忍里」に集結せよ! 『週末限定 ナルト着ぐるみグリーティング』 を2月17日(土)~3月17日(日)期間中の土日祝日限定で開催

兵庫県立淡路島公園アニメパーク「ニジゲンノモリ」の人気アトラクション「NARUTO&BORUTO 忍里」では、ナルトが大好きな家族みんなで、グリーティングとじゃんけん大会に参加できる『週末限定 ナルト着ぐるみグリーティング』を2月17日(土)~3月17日(日)の期間限定で開催いたします。今回のグリーティングでは、うずまきナルトと豪華景品をかけてじゃんけん大会を実施!思い出に残る体験をたくさんお楽しみいただけます!
週末の家族旅行は、立体迷路や謎解きゲーム、手作りクラフト体験などが目白押しの「NARUTO&BORUTO 忍里」で決まり!

▲ナルトと一緒に思い出の1枚をパシャリ!
▲ナルトとボルトみたいに、親子でゲームに参加しよう!

実施期間:
2月17日(土)~3月17日(日)
※期間中の土日祝日のみの開催
※雨天中止
内容:
わくわくじゃんけん大会/火影岩前にて14:00開催
参加されたお客様とナルトがじゃんけんで勝負。見事、ナルトに勝ち続けたお客様には、「NARUTO&BORUTO  忍里」オリジナルグッズをプレゼント
料金:
無料 ※別途入場チケットが必要になります。
URL:https://nijigennomori.com/naruto_shinobizato/