「林さんちの美味しい豚」をメインに使用したサクサクで上質な とんかつが食べれる「和心とんかつあんず」が丸の内にオープン!

株式会社やまやコミュニケーションズ(本社:福岡市東区、代表取締役社長:山本 正秀)は、アトム株式会社(本社:福岡市東区、代表取締役:花田 利喜)とフランチャイズ契約を締結し、2022年2月14日(月)に「和心とんかつあんず丸の内店」を、東京都千代田区丸の内にオープンいたしました。

和心とんかつあんずHP: http://anzu-brand.com/anzu/index.html

和心とんかつあんず丸の内店

和心とんかつあんずについて

和心とんかつあんずは、「食を通じてお客様に本物の感動を」をコンセプトに、九州を拠点に東京、そして海外にも展開を行っております。
本物の感動を追求するため、とんかつには【林さんちの美味しい豚】をメインに使用。群馬県赤城山の麓の自然豊かな環境で、のびのびと育てられた豚の中から、さっぱりとした甘みのある脂身と霜降りでジューシー且つ柔らかい赤身を持った豚肉を厳選しました。独自に調合した植物油やパン粉を使用し、部位によって低温と高温の温度帯を使い分け、じっくりと手作業で丁寧に揚げております。
その他にも、新鮮な野菜とフルーツを原料にした、オリジナルのこだわりソースなど、野菜、米、味噌に至るまでとんかつに関わる全ての食材を吟味したお料理をご提供いたします。

「丸の内店」は和と木のぬくもりを基調とした落ち着いた雰囲気の店内になります。
心のこもったおもてなしと、揚げたてのとんかつをお楽しみください。

おすすめメニュー

・ロースかつ膳(中) 1,958円(税込)
・ヒレかつ膳(中) 2,068円(税込)

ロースかつ膳